注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】基督徒一切的一切  

2017-09-28 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《基督徒一切的一切》
基督徒一切的一切 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 




  宝贵的救主基督,应作为基督徒一切的一切。每一圣洁的思想,每一纯洁的愿望,每一尊严的宗旨,都是从那位身为亮光、真理与道路的主而来。基督要藉着真理的圣灵住在他的代表之内。……保罗说:“我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着,并且我如今在肉身活着,是因信上帝的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”(加2:20)…


  基督在他爱的大力推动之下,竟在全宇宙面前取代了我们的地位,并恳求万物的大主宰将他当作人类的代表看待。他使自己与我们的利益合一,赤露他的胸膛接受死亡的打击,承当世人的罪孽及其刑罚,代替人向上帝献上完美的祭物。他因这一赎罪的美德,乃有权力供给世人完全的公义和丰盛的救恩。凡信靠他为个人救主的人,都必不致灭亡,反得永生

基督徒一切的一切 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 

  耶稣使自己的利益与他所拣选并加以试炼的人合一。他声称自己已亲自感受过凡与他们有关的事。……他在使用种种不同方式说明他与他子民的关系之后,最后便宣称在那大日他要审判一切的行为,当作是作在他身上一般。


  他向他子民所施的同情乃是无可比拟的。他不愿仅作一位旁观者,不顾他子民所受的痛苦,乃使自己与他们的利害合一。他的子民若遭受冤枉、诽谤、被人蔑视,他们所受的痛苦都要当作是向他行的一样,记载在天国的卷册上。


  使徒用如下的话语,形容上帝的儿女所享有的权利与福惠说:“上帝愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。”(西1:27) 我们既感悟到我们荣耀的盼望乃在乎基督,我们也要在他里面得以完全,我们就必感到有说不出来满有荣光的大喜乐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017