注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】你们每日当做选择  

2017-09-19 09:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《你们每日当做选择》
你们每日当做选择 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。诗119:130

  越发常谈新约圣经,其教导的效力便越发增加。没有人厌倦其美妙的言词,因它们真如珍宝一样。越发深入研究这些言词,则其反照的亮光越加新鲜辉煌。我们越凭单纯信赖的心研究这圣言,则越明白要到上帝乐园去所必须走的路径。

  我们的生命是由研究基督的圣言而从他接受得来的。“生命在他里头”──自有的,非借来的。他原是生命的源头。我们自救主接受生命,后来他将它取回。上帝赐给我们的生命,我们当善为利用。因我们本着人间代理者的身份要决定自己的命运。

你们每日当做选择 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

        我们当明智地选择友伴,就是那能裨益我们的身、心、灵,使我们配进入将来天国家乡的友伴。在选择友伴的事上,我们不应将自己放置在不利于形成纯洁正直原理的影响力之下,因我们需要从所交接的朋友中尽量获得帮助,好照着基督的模样,发展我们的品格。

  基督说,“得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。”(启3:21)我们不免要遭遇试探。我们若屈从试探,便是失败,而屡次失败,势必形成行恶而非行善的习惯。这样我们便显明自己的生活为人是依照撒但的原则与属性,而非基督耶稣的原则与属性。

你们每日当做选择 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  一位基督徒绝不选择一个在自己的行径上忽略耶稣基督,每日把上帝的儿子重钉十字架,明明地羞辱他的人,作为自己疼爱的对象。这等人藉着自己的行为和言语,显明他们毫不敬重那位为世人的生命而舍弃自己的生命,为他们忍受贫穷、试探、克己和自我牺牲的主。他在此世的全部生活过程都没有得到人的赏识感谢,反而常遭误解,连他自己的家属也是如此待他。

  撒但不住地向他的弟兄们,就是约瑟的众子,暗示批评那位表面上与他们迥别之人。每次行恶的引诱都被他严加拒绝,因他不受引诱随伙行恶,也不丝毫偏离“经上记着说”的正路。他似乎将经文珍藏在心脑中。他很少责备他们的行为,但经常有自上帝而来的话向他们讲述──“经上记着说”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017