注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】复活的大能  

2017-09-10 10:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《复活的大能》

复活的大能 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信上帝而来的义,使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死。腓3:9,10


  马太福音第廿一章记述基督往耶路撒冷去,以凯旋式进入圣城,是充满着能力,又是我们当研究并理解的一章经文。我们应从那棵浮夸不结果子的无花果树得着警告。它代表那般自称侍奉上帝,名字录在教会名册上,但在自己的人生上没有结出什么荣耀上帝之果实的人。我心中切望亲见那位曾被藐视、被人厌弃的主,戴着冠冕,坐在他的宝座上。……


  藉着圣灵为媒介,上帝在他子民的人生中成就了道德上的改变,使他们变成基督的样式。当最后的号声穿透那在基督里安睡者的耳朵时,他们要复活有新的生命,穿着救恩的礼袍。他们从门进入上帝的圣城,蒙欢迎分享他们的主的欢喜快乐。但愿我们众人能明白,且时常记念那等待着注视基督耶稣的楷模,并在今生力求养成像他那样品德之人的欢乐。

复活的大能 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  上帝的圣言中含有我们人寿保险的证明书。吃上帝儿子的肉喝他的血,意味着研究上帝的圣言,并在生活上切实遵从圣言的一切律例。如此吃喝上帝儿子之肉和血的人就得与神圣的性情有份,与基督合而为一。他们呼吸圣洁的气氛,而只有这种气氛能真正地维持灵命。他们的人生带着那出自圣言之圣洁原则的保证──他们的生活服从圣灵管辖的大能,他们也因基督的死与复活而持有得享不朽生命的把握。即或属世的肉身朽坏,但他们信仰的原则仍支持着他们,因他们已经与神圣的性情有份。由于基督已经从死里复活,所以他们握住自己复活的保证,而永远生命是他们的赏赐。


  这项真理是永远常存的,因它是基督亲自教导的真理。他曾应许使死了的义人复活。他舍了自己的生命以救赎世人的生命。“永活的父怎样差我来,我又因父活着,照样,吃我肉的人也要因我活着。”(约6:57)“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017