注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

愿祢的旨意行在地上,如同行在天上  

2017-08-17 05:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“愿祢的旨意行在地上,如同行在天上”的意义

 

“愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。”(太6:10)

 

愿祢的旨意行在地上,如同行在天上 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  上帝的旨意已在祂神圣律法的例令中表露无遗了,而这律法的原则也就是天国的原则。天上的天使所求取的至高知识,莫过于了解上帝的旨意而奉行祂的旨意,也就是他们尽其所能地从事最崇高的服务。

 

  但是在天国所呈献的服务,并非出自守法的精神。当撒但背叛耶和华的律法时,天使们才产生了有律法的思想,好象是感悟一件从未想到过的事一般。天使在服务时并不象奴仆,乃象儿子。他们与创造他们的主之间存有完全的和谐。在他们看来,顺从并不是苦役,爱上帝的心使他们的服务成为乐事。同样的,凡有基督----就是那荣耀的盼望居于心中的人,都必响应祂的话说:我的上帝阿,我乐意照祢的旨意行,祢的律法在我心里。”(诗40:8)


  “愿祢的旨意行在地上,如同行在天上”的请求,乃是求使世上邪恶的统治早日结束,罪恶永远除灭,并使公义的国得以建立的祷告。那时,在地上如同在天上,一切所羡慕的良善”都必成就。(帖后1:11)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017