注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

愿你的国降临  

2017-08-16 06:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《愿你的国降临》

 

愿你的国降临

 

 

“愿祢的国降临。”(太6:10)

 

愿你的国降临 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

   上帝是我们的父,祂将我们当作自己儿女一般地眷爱照顾,祂也是宇宙的大君王。祂的国的利益乃是我们的利益,我们要为建立祂的国而工作。

 

  基督的门徒原指望祂荣耀的国立即降临,但耶稣向他们传授这个祷告时却教他们明白,这国并不是在当时要建立的。他们要为它的降临祈祷,而视之为一件未来的大事,但这个祈祷对于他们也是一个保证。虽然他们不会见到这国在他们的世代降临,但耶稣嘱咐他们要为此而祈求的事实,就足以证明,到了上帝自己所指定的时候,祂的国就必降临。


  上帝恩典的国现今正在建立中,因为日复一日地,那些原来充满罪恶和悖逆的心都归顺了祂慈爱的统治。但是祂荣耀之国的完全建立,却要到基督第二次降临这个世界时才告实现。那时国度,权柄和天下诸国的大权,必赐给至高者的圣民。”(但7:27)他们要承受“那创世以来”为他们所预备的国(太25:34)并且基督也必亲自执掌大权而作王了。


  天上的门户要再度被举起,而我们的救主将以万王之王,万主之主的身分,带着千千万万的圣者而来。耶和华以马内利必作全地的王,那日耶和华必为独一无二的,祂的名也是独一无二的。上帝的帐幕”要设在人间,“祂要与人同住,他们要作祂的子民,上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。”(亚14:9;启21:3)


  耶稣说:在祂复临之前,这天国的福音要传遍天下,对万民作见证。”(太24:14)在祂恩典的佳音尚未传遍天下之前,祂的国必不会降临。因此,当我们将自己献与上帝,并引领他人归向祂的时候,我们就是催促祂的国降临了。惟有那些献身为祂服务而说我在这里,请差遣我,”去开启盲瞎的眼,使人从黑暗中归向光明,从撒但权下归向上帝,……得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业”的人,(赛6:8;徒26:18)----惟有他们才真是诚心的祷告说:“愿祢的国降临。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017