注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

你们得赎的日子近了  

2017-05-26 08:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《你们得赎的日子近了》

你们得赎的日子近了 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

 

  一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。路21:28

  我们必须更加亲近上帝,我们日常的生活必须有更少的自我,更多的耶稣基督和他的恩典。我们正生活在这世界历史的重要时期中。万物的结局近了,尘世的时限行将告终。在不久的将来上天要宣告说,“都成了!”“圣洁的,叫他仍旧圣洁”,“污秽的,叫他仍旧污秽。”(启21:6;22:11)

  但愿我们本会的信徒尽可能地清除一切道德方面的污秽与变本加厉的罪恶。正当罪恶进攻自称为高举公义道德标准的子民,我们怎能盼望上帝为我们发挥他的大能大力,拯救我们像那奉行公义的子民呢?

  因为罪恶仍为人所喜爱,世界的一切方针策略都不能救我们免去那可怖的筛簸,我们向最高权力者所作的一切努力都不能从我们身上挪开上帝的刑罚。假如我们本会的人士不在信仰上保守自己,不是非但用笔墨和声音提倡上帝的诫命,乃要全部诫命都遵守,连一条都不肯明知而故犯,那么软弱与败坏必然临到我们的身上。这是我们须在每个教会中留意做妥的工作。……

  撒但必施行有欺骗性的神迹,他要建立自己的权柄为至上的。在表面看来教会几乎要败落,但她不会败落。教会仍然存立,但锡安中的罪人都必被筛掉──糠秕从宝贵的麦子中分别出来。这真是可怖的折磨,但却是必须有的。惟独那般靠赖羔羊的血和自己所见证的道,时常得胜的要与忠诚真实的人同在一起,全非罪恶的污点或沾染,口里也没有诡诈。……

  由于遵行真理以致洁净心灵的余民,经过这样艰难的磨练力上加力,在普遍背道的形势下显出圣洁的优美。论及这等人他有话说,“看哪,我将你铭刻在我掌上。”(赛49:16)他们被记念,直到永世无穷。我们现在需要有信心,活泼的信心。

  我亲爱的弟兄们,主必快来。要高兴昂首,欢喜快乐。我想凡听见这喜信,而自称爱耶稣的人,都当充盈着莫可言宣满有荣耀的喜乐。这就是那美好的喜信,应大大震动每个生灵,应在我们的家庭里,不住的重复讲述,也当传给我们在街上所遇见的人。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017