注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【牧者之声】耶和华的山  

2017-03-01 10:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《【牧者之声】耶和华的山》

【牧者之声】耶和华的山 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
现今的教会非常多,信徒也很多,教导也五花八门。《圣经》预言到:在末时代,上帝要聚集祂的百姓。聚集在哪里?湖边?山上?哪个国家?哪座城市?不是的。从各国、各方、各族、各民中上帝的百姓要聚在一起。是聚到教会中还是聚到教派中呢?聚到哪个组织中还是聚到哪个系统中吗?都不是的。要聚到“耶和华的山上”,这是属灵的象征。我们今天来思考一下这到底是什么意思?

【赛2:2-3】末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。必有许多国的民前往,说:“来吧!我们登耶和华的山,奔雅各上帝的殿;主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。”

“耶和华殿的山”是指耶和华真神上帝,真理之上帝的宗教。 “这山超乎诸山,高举过于万岭”也就是说:虽然这世上有许多种信仰,教会众多,教派也门类繁多,但耶和华的真理、真宗教,将超越于世上所有宗教之上,当这件事情惊人的显露时,许多人从列国聚集而来,“万民都要流归这山”。“万民”并不是指这世上的所有人,而是指主的百姓分布于许多国家,他们从许多群体中出来,从各处聚集而来,聚到耶和华的山上。山上有什么呢?有圣城和圣殿,所以让他们聚集到耶和华的圣山上。必有许多国的民前往,说:“来吧,我们登耶和华的山,奔雅各上帝的殿。”不是自己一个人去,而是对身边的人说:“来吧,走。”“去做什么?”聚集起来去登耶和华的山

【牧者之声】耶和华的山 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

“主必将他的道教训我们,”用什么?用主的道,用真理,耶和华的道,圣经中上帝的话语,以准确记载的福音,没有丝毫妥协、不偏左右、准确无误的救恩之道。是不是?这就是在我们自己的生活中当正确实行的道,也就是主的诫命。 “主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。”难道我们任意走哪条路都可以吗?不是的。是要“行他的路”。虽然现在看不到上帝,但是通往耶和华山上的道路就是面见上帝的路。在真理和主的道受教,就是行在祂的路上。 “因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。”多么确凿啊!主的诫命,主的律法必出于这山,并且耶和华的话语必出于耶路撒冷。当然这并不是指现今的以色列国家和耶路撒冷,而是指属灵的耶路撒冷,就是有上帝的殿,有真理的地方,有上帝临格的地方。其中有真理,有圣经话语。

弥迦先知和以赛亚都说了同样的话,上帝借圣灵,反复强调了同样的话语。现在来看一下弥迦书4:1,2节,末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。必有许多国的民前往。这里不是单指以色列百姓,也有外邦人。所以耶稣说: “我另外有羊,不是这个圈里的;我必须领他们来,他们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。” (约10:16)我们要开阔视野,要看到远处,要看明上帝的引导。必有许多国的民前往,说:“来吧,我们登耶和华的山,奔雅各上帝的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路;因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。” 上帝甚至通过两位先知记录了这同样的内容,这该是何等重要的话语。上帝在末后,从四面八方聚集他的百姓,走向真理之路,只走向那发源于耶路撒冷的上帝话语,走向主真理的圣殿中。

教派主义、教团主义会妨碍上帝的百姓聚集到主的真理当中,所以我们务要弃绝错误的教会观。约翰卫斯理不重要,马丁路德不重要,威廉罗哲也不重要,重要的是圣经话语。比教会、教派更重要的是上帝的真理。如果在我们心中没有将这些错误的观念打碎,当上帝聚集祂百姓的时候,我们就会被撇弃。我可以非常尊重并喜欢威廉罗哲、马丁路德、约翰卫斯理,但我们若因此陷入教会主义、教派主义,就会被淘汰掉。“奔雅各上帝的殿”,这不是指哪个教会或是教团,而是聚集到上帝面前。

撒玛利亚妇人问耶稣:“主啊,我们到哪里敬拜呢?撒玛利亚有我们的殿,而耶路撒冷也有圣殿,我们应当去哪里敬拜呢?”耶稣说“那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。” (约4:23)

心灵和诚实是什么?“心灵”就是在圣灵中敬拜。“诚实”就是真理。所以英语的表达是“and they that worship him must worship him in spirit and in truth(那真正拜父的,要在圣灵和真理中拜他)”。用真理而不是用谬道来礼拜的人,上帝将会聚集他们。他们虽是从万民中,从四面八方聚集而来,却成为在真理里合一的百姓,圣经称他们为女人的后裔。他们的特征之一就是遵守上帝的诫命。也就是说在“耶和华的殿”中有上帝的诫命。无论你属于哪个教派,无论你去哪个教会,最终都要拥有在真理和圣灵中敬拜上帝的经验。

“到了末了必有许多国的民前往,……主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。”这里说到“因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。”这是非常重要的。早在公元70年圣殿就已被毁了,而这里说“耶和华的山必坚立”是在末了。所以这绝不是指实际的耶路撒冷,这不是实际的圣殿,因为肉眼能见的圣殿在公元70年就经被毁灭了。无论你在何方何处,只要是用心灵和诚实敬拜上帝,就是在圣灵和真理中敬拜上帝的百姓,上帝将会召聚他们。上帝记得并认证那些分散在世界各处的百姓,他们可能正在各自的地方为真理遭受逼迫……无论在哪个教会或场所,凡愿高举圣经话语和真理的人,上帝将会呼召他们“来吧,我的百姓!”将来,人眼也可以看出那些在四面八方高举真理的主的百姓。

在但以理书2章的大像中,以金、银、铜、铁、泥来预言了这地球的历史。末后的时代是以半铁半泥作为象征的。现今已经来到了这个时代,强国和弱国,富国和穷国,像钢铁般施行逼迫的国家和像泥一样软弱的国家,这一时代具有太多铁和泥彼此掺杂的特性。我们正生活在但以理书2章所描述的脚趾头的时代。这时会发生什么事情呢?上帝的国要降临!

这个国出自哪里?从山而出。

“山”象征上帝的居所,上帝的教会。这个“石头”就是指上帝的教会,上帝的国。它要击打巨像的哪个位置呢?不是巨像的头,不是胸膛,也不是腿,而是打在脚上。那时世上的所有国家,所有的教会,各种谬道,就会像灰尘一样散开。

当兽印的患难临到,上帝放开四方的风,七灾降下之时,稗子被吹散之后,上帝只认证并给麦子盖上印记,那时主的百姓要胜过患难和逼迫。那时会怎样呢?飞来的石头会越来越大,形成一座大山,充满这个世界。这意味着将来用真理侍奉耶和华,用圣灵侍奉上帝的真百姓必要充满这世界。到那日就不再有战争,也不再需要武器,因为都是和平,有秩序又被圣灵充满的人。这就是《圣经》所启示的预言。

当耶和华召聚百姓到祂的山上时,只有在圣灵里相信真理的人,才能领悟,才能对此作出反应。请你敞开心门!无论你属于哪个教会,哪个教派,请你现在敞开心门!请仰望上帝!请视真理为至宝!

我对一位长久侍奉教会的人真诚地说过这样的话:“作为长老的您,看到所建立的教会如此堕落,您一定很心痛吧!也可能您感到很为难吧!但请您一定要记住,教派、组织或教团不是上帝的教会,只有在上帝圣灵的感动中,相信上帝真理的人才是上帝的真教会。对于很多自称为真教会的基督徒而言,就算他们现在拥有很多真理,如果不实行真理,那就是只‘有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意’,使徒保罗告诫我们,这样的人要躲开。”当我对他说这些话时,他感到非常难,但真理就是真理,证言是确切的,他还是屈服了,也非常谦卑的接受了这些劝诫。

上帝的真理将超乎诸山,现在已经到了当以心灵和诚实来侍奉上帝的时候了。上帝为什么将祂的百姓都聚集到耶和华的山上呢?【赛2:5-6】雅各家啊,来吧!我们在耶和华的光明中行走。耶和华,你离弃了你百姓雅各家,是因他们充满了东方的风俗,作观兆的,像非利士人一样,并与外邦人击掌。上帝离弃祂百姓雅各家是有理由的,他们效法了外邦人的风俗,将外邦人的教导和圣经真理相掺杂,这是巴比伦,是混乱。【赛2:7】他们的国满了金银,财宝也无穷;正如现今的教会都极其富足。他们的地满了马匹,车辆也无数。他们的地满了偶像,他们跪拜自己手所造的,就是自己指头所做的。卑贱人屈膝,尊贵人下跪,所以不可饶恕他们。上帝现在已经不能再通过他们作工了,即使他们很富有,但效法外邦的风俗生活着,虽然自以为是在侍奉上帝,其实却是在侍奉自己、侍奉偶像。

那么,上帝怎样引导我们到圣山上呢?非常简单,用主的道,主的律法和诫命。我们只要跟随主的道路,遵行上帝的话语,按《圣经》去生活,凡是与主的话语、福音、诫命不符合的行为,我们都要弃绝,要确切的行在真理之道上,这就是“登耶和华的山”。若没有明确这些,将来在上帝召聚祂百姓的时候,你会落后。我们要时刻用主的话语来省察自己的思想行为,若我的观念或所持守的信仰与真理不相符合,就要立刻弃绝。如果现在不这样训练我们对上帝话语的顺服,反将实行主的话语向后拖延,还侥幸地认为,继续停留在错误的观念和行为中不会受影响,当患难与狂风来临时,当逼迫的暴风雨来临时,他该怎么站立呢?若始终固守着错误的教会主义及教派主义并留恋这些的人,到那日将无法站立。为什么?因为那些真正以心灵和诚实敬拜的人要聚集的地方只有一处,不是这世界,而是耶和华的殿。最终我们要升达天上的圣城新耶路撒冷,但在此之前,上帝将会在地上召聚他们。虽然我们不知道他们现在在哪里,但主的旨意必定会成就。

【诗43:3】求你发出你的亮光和真实(英译truth--“真理”),好引导我,带我到你的圣山,到你的居所。上帝是用什么引导我们到祂的圣山呢?用亮光和真理。亮光和真理是同一个意思。我们曾经在黑暗当中,不明白真理,心中有偏见,但心中没有诡诈,没有不良的动机。上帝赐下亮光,我们就敞开了心门;赐给我们真理,我们就只看真理为宝贵。

以赛亚书60章提到余民将要归回,【赛60:1】兴起,发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。若主的荣耀,主的亮光照耀我们,我们就会经历光,并返照主的荣光。只有当主的能力在我们心中运行时,才能经历福音。【赛60:2】看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。世上的万民正被什么黑暗遮盖呢?因谬道而对上帝的误解黑暗了。当真理被人误解,错误的崇拜遮盖了世上万民之时,上帝赐给祂百姓亮光和真理。当光显露时人们就会说:“啊,那里有真理,那就是荣耀,那就是我所寻找的圣经话语,那是对的。”心中有圣灵同在的人能看到真理,可以明白真道。那时人们要聚集到主的道路上,聚集到主的话语中,聚集到主的律法中,通过这条正确的道路,人们就会达到上帝耶和华的圣山上。这圣山不是现在的耶路撒冷,也不是哪个国家,而是上帝通过圣灵聚集我们的地方,这是属灵的象征。当这些百姓聚集在一处时,他们将会被圣灵紧紧地联在一起,这是上帝的作为。

《圣经》总共有66卷,有四十多位不同的作者。他们出生于不同的时代,有各自不同的风俗,不同的语言,他们所记录的话语却如此惊人地统一,合在一起形成《圣经》。这是怎么做到的呢?而且还有多种语言的译本,英语、德语、拉丁语、西班牙语、韩语、中文……这些圣经话语到底是怎样被翻译出来而传遍于世界的呢?这是圣灵赐予的著作。这些上帝的话语被翻译,被传达的工作,是圣灵做成的。圣灵与作者们和翻译们同在,这是创造,主的话语是创造。有些人问“我们怎能相信这些圣经话语呢?”不敢确信吗?若相信创造,请你相信圣经。主的话语从创世记到启示录,没有一句是可以丢弃的。怎能如此精确呢?因为这是真理,是圣灵的作为。虽然这世上有许多人,但有麦子和稗子,当稗子被薅出来时,上帝会寻找并保护祂的百姓---有圣灵的百姓,以真理盖印的百姓,上帝不会让任何一粒这样的宝麦子落在地上,圣灵将要做成这件事。

我们要有登上耶和华圣山的盼望。上帝在世界各个国家中兴起祂的百姓,使他们奔入祂的殿。【赛60:3】万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。许多人来到光中,【赛60:4】你举目向四方观看,众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。甚至曾经出离信仰的、背道的、离弃真理的家人、甚至小孩子们,将会被人带来归向上帝。为什么?因为有光要照耀他们。

【罗9:24—26 】这器皿就是我们被上帝所召的,不但是从犹太人中,也是从外邦人中。这有什么不可呢?就像上帝在何西阿书上说:“那本来不是我子民的,我要称为我的子民;本来不是蒙爱的,我要称为蒙爱的。从前在什么地方对他们说,你们不是我的子民,将来就在那里称他们为永生上帝的儿子。”上帝不但从犹太人中,也从外邦人中聚集祂的子民。聚集什么样的人呢?在圣灵和真理里敬拜上帝的人。

【罗9:27】以赛亚指着以色列人喊着说:“以色列人虽多如海沙,得救的不过是剩下的余数。” “多如海沙”不就是现在吗?信徒虽多如海沙,但不是所有人都得救,得救的只是余剩的人。谁是这剩下的余数呢?是“守上帝的诫命,有耶稣信心的人”。只按照真理生活,按照主的话语生活。领受祂的教导走在耶和华道路上的人是非常少的,只是余数,“得救的不过是剩下的余数”。

【罗9:28,29】“因为主要在世上施行他的话,叫他的话都成全,速速的完结。”又如以赛亚先前说过:“若不是万军之主给我们存留余种,我们早已像所多玛、蛾摩拉的样子了。”这世上以谬道、错误的福音、错误的礼拜、错误的态度生活的人像青蛙一样众多,实在是无法计数。这时,在你所处之地,你传出的亮光和真理将驱散周围的黑暗,给人光照。这光会呼召别人“来吧,我们登耶和华山!”你们将会做成这样的运动。谁是余剩的人呢?即使你的周围如同所多玛、蛾摩拉,上帝却保留了一小群余剩的民,大家就是这等人。请苏醒过来!我们要按照主的话语和真理去行。

使徒保罗这话引自以赛亚书,【赛4:4】那时,剩在锡安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命册上记名的,必称为圣。留在主殿中的人,留在耶路撒冷中的人,留在教会中的人,留在属主的百姓当中的人,必称为圣。他们怎样被上帝认证为是圣洁的余民呢?

这里有答案:【赛4:3】主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。这是指审判。我们是通过审判得救,我们要站在主面前每天受审判,这审判不是灭亡的审判,而是为了洗净我里面的污秽和罪恶,洗净我里面谬道的审判。上帝为了用真理雕刻我们,为了洗净我心中的污秽和罪,为了我们按真理而改变,圣灵会一直审判我们:“为罪,为义,为审判,自己责备自己。”这就是另一位保惠师的作为。

我们若真诚地按真理生活,若以正直单纯的心和真诚地态度侍奉上帝,那么主就能使我们洁净。 “……又将耶路撒冷中杀人的血除净”上帝用祂的宝血洗净祂的百姓,招聚他们,那时他们就会领悟他们是站在耶和华的山上。最终只有按照主的话语得以圣洁的人,对《圣经》中的真理、训诲和福音有正确理解的人,并借此得以洁净的人,才会成为上帝的余民。若稍微偏离,我们最终就会掉队。若我们随己意去信,信错误的预言和福音,或心中没有全然屈服的态度,这些就会拖你后腿,使你被筛掉。

一定要按照《圣经》原原本本的真理正确地信,真理就是如此的重要。在我们生活行动的各方面,都要离开错误。如教育、穿着、吃喝、住行等、及礼拜的形式……一切我们都要按照《圣经》的教导去做。不能“只有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意”,真理能使我们成为圣洁,能使我们变化。真理不只是概念,不只是理论,真理是能力,是圣灵的能力,是上帝的大能。能使我们圣洁的才是真理。因此不要只满足于理解真理的理论,要让真理扎根于内心,使我们成为新造的人,与上帝合一,拥有上帝之心的人。

【赛8:13,14】“但要尊万军之耶和华为圣,以他为你们所当怕的、所当畏惧的。他必作为圣所,却向以色列两家(指北以色列和南犹大)作绊脚的石头、跌人的磐石;向耶路撒冷的居民作为圈套和网罗。”耶稣成为跌人的磐石(太21:44)。因耶稣能显明人的心思意念,当人们看见耶稣时自己的心中的污秽思想就暴露出来。

【赛8:15,16“许多人必在其上绊脚跌倒,而且跌碎,并陷入网罗被缠住。”你要卷起律法书,在我门徒中间封住(英译seal)训诲。用上帝的律法、诫命封住。“封住”是什么意思?seal(盖印)---用律法给那些信的人盖印。

【赛8:17】我要等候那掩面不顾雅各家的耶和华,我也要仰望他。耶稣为什么转离了祂的教会?因为他们没有教导真理,充满了谬道,不敬虔,效法外邦人的风俗,充满了敬拜太阳神的观念,所以主向祂的教会掩面。这里说“我要等候……耶和华”。
【赛8:18】看哪,我与耶和华所给我的儿女,就是从住在锡安山万君之耶和华来的,在以色列中作为预兆和奇迹。耶和华在锡安山用话语和真理预备并兴起他们时,他们要成为什么样的人呢?成了奇迹,成为一种征兆。

【赛8:19,20】有人对你们说:“当求问那些交鬼的和行巫术的,就是声音绵蛮,言语微细的。”你们便回答说:“百姓不当求问自己的上帝吗?岂可为活人求问死人呢?”人当以训诲和法度为标准,他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。如果不符合圣经话语,无论如何,必不得见晨光,也就是必定灭亡。这真是太明确的话语了。这里记载了有关末时代的事情。

【约17:14—15】“我已将你的道赐给他们,世界又恨他们;因为他们不属世界,正如我不属世界一样。我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。”各位,这里有秘密被提论吗?没有。这里说的是得救的人需要在地上忍耐等候。

【约17:16,17】他们不属世界,正如我不属世界一样。求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。我们要成为因真理得以圣化的人,因真理成为圣洁。信耶稣的人就是手里捧着圣经的人吗?不是的。如果没有让真理使我们成圣,我们就不是余民。

【约17:18—20】“你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求。”当时只剩下了11个门徒,耶稣不仅为他们,也为外邦人和今日的我们祈求。

【彼前1:22,23】你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。因你们顺从真理,洁净了自己的心灵。你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着上帝活泼常存的道”。这是主的话语和真理。上帝以祂的真道之路引导我们攀登祂的山。

【弗1:13】你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。”听见主的道与福音,心里相信,从而可以称义,然后就受了所应许的圣灵为印记。

【弗1:14】这圣灵是我们得基业的凭据,直等到上帝之民被赎,使他的荣耀得着称赞。这句话与罗马书10章中的内容是一样的,听道是从所传扬的真理而来,但如果听从了错误的教导就会走错路。当真理被正确的宣讲时,我们就要听从,并因着相信而被称义。什么叫“用口承认”呢?以赞美承认,借着传扬真理承认,因着见证真理而承认,借着教导承认,借着讲道承认,借着向别人讲解而承认,这样用口承认之后就能“使他的荣耀得着称赞”。余剩的人聚集到上帝面前时要用口承认,听、信、口里承认的得救之人要聚集。

【赛51:11】“耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安;永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。”归回到耶和华面前的人,也就是不断地攀登耶和华之山的人,行走在主之道路上的人,他们有什么特征呢?“歌唱来到锡安”就是赞美!在他们的生活中有赞美的见证,得救的赞美,重生的赞美,从罪的势力中得以释放的赞美,从谬道中归回真理的赞美!没有这些赞美见证的人,不是余剩的人。要出来再出来,攀登再攀登!

在旧约和新约中对此作出了不断强调之后,最后在启示录14:1—5节中谈到了144000人聚集在耶和华的山上,这不就是圣经的结论吗?【启14:1】我又观看,见羔羊站在锡安山上。这里出现了“山”,是什么山?耶和华的山,有圣殿的山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。他们因上帝的话语和真道受了印记,成为了主的百姓,【启14:2】我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。天上有声音,像众水的声音,是仿佛音乐般的声音,全宇宙充满了的歌声,那是十四万四千人唱新歌。【启14:3】他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌,除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这是什么意思?他们有赞美,从试炼中得胜的赞美,胜过艰难之后的赞美,得胜患难的赞美,承受逼迫的赞美,脱离谬道的赞美,从自己的罪和撒旦的势力中得释放的赞美……当他们唱这新歌时,没有人能学这歌,因为这是个人的经历之歌。

我们要有这样的赞美,我们要恳切地渴望这真理的引导,成为攀登到那座耶和华山上的人,我们要有这样非常恳切的盼望。你很忙吗?无论你多么繁忙,该做的还是要先做,再做其次的……我们要达到耶和华的山上,我们要成为呼喊“来吧!你在做什么?”的人;听主道的人;听主话语的人;行走在主道路上的人;因主的真理得以圣洁的人;将自己洗净的人;从世界的黑暗中脱离的人;因耶和华的荣耀临到我们身上,发光照耀的人。【诗42:1】上帝啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。这是我们非常熟悉的话语。“切慕”,因为鹿和獐有种非常古怪的膻味,要是用手碰触了鹿,手上就会留下难闻的膻味。根据这种气味很容易就能找到鹿的踪迹,所以鹿不仅在口渴时才会寻找溪水,当遇到猎手追赶时,牠们为了去除自己的膻味就要到水中翻滚,这样才能得以逃生。我们的心灵也要如此地切慕寻求耶和华,如鹿切慕溪水。

愿我们切慕攀登耶和华的圣山

【牧者之声】耶和华的山 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
祷告:我们在天上的父,感谢你从万国中拣选我们,让我们明白真理,得以从黑暗中走向光明。我们看到主的百姓四散在各处,主啊,求你帮助,使我们能最后达到圣山。当我们以主的话语、法度、真理聚集而来时,求你记念我们,恳求你祝福我们能与羔羊一同站立在那里。父啊,求你洗净我们心中还未得洁净之处,求你用话语洗净我们。奉耶稣基督的名恳切的祈求!阿们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017