注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】上帝为现时代准备的特别信息--期刊卷首语  

2017-02-01 06:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。罗13:12

上帝为现时代准备的特别信息--期刊卷首语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
我们在这样的时候,应当只有一个目标在眼前――就是利用上帝所预备的各种方法,将真理栽培在人们的心田中。每一位基督徒都有义务竭尽一己所能的,将有关真理的知识向身边还明白真理的人传开。

  上帝等待已久,现今仍在等待着,要那因创造也因救赎而属于祂的生灵,听从祂的声音,像亲爱顺服的儿女一般顺从祂,而他们的愿望是要靠近祂身旁,有祂圣容的光辉照耀他们。我们应将第三位天使的信息传给世人,警戒人不要拜兽和兽像,并指导他们置身于那“守上帝诫命,和耶稣真道”之人的阵容中。上帝并没有指示我们这信息要在什么时候结束,或宽容时期要在什么时候终止。我们的本分乃是警醒、工作和等待,时时为那行将沦亡之生灵效力。

  现在,就是现在,正是我们当警醒、工作、等待的时候。“万物的结局近了。”主的圣灵正在运行着,要将那蒙启示之圣道的真理印刻在人的心灵之中,以致凡自称为基督门徒的人,要享有一种能分赐与他人的神圣喜乐。

我们须有真理栽培在心中,并将它当作在耶稣里的真理教导世人。这世界已处于非常严肃的时期——世人正在决定自己永恒的命运。撒但和他的使者不断地设谋,企图使上帝的律法归于无效,借此将人们陷于罪恶的捆绑中。那遮盖大地的黑暗越来越深了,然而凡谦卑与上帝同行的人却一无所惧。

我们现在处于这世界历史的最后几幕。预言正在急速地应验着。宽容的时日即将过去。我们没有可耽延的时间——连一刹那也没有。但愿我们不要在守望岗位上打盹睡觉。但愿没有一个人在心里或在行为上说:“我的主人必来得迟。”惟愿基督即将再临的信息以诚恳而带有警告性的话语传出。惟愿我们在各方各处劝导人们悔改,逃避那将要临到的忿怒。我们当警戒人们立刻作准备;因为我们不晓得将来如何。

主不久就要降临,我们务须预备妥当安然迎接祂。惟愿我们要决心尽一己之所能的将光分给四周的人。我们心里不要忧愁,乃要高兴快乐,并要将主耶稣时常摆在我们的面前。我们务须预备好等待着祂的显现。啊,要亲眼看见祂,蒙接纳为祂所救赎的群众,那该是何等的荣耀啊!我们等待已久了,但我们的信心不可渐渐变弱。我们若能眼见大君王的荣美,就必永永远远蒙福。我感觉到自己必须大声喊着说:“动身回老家啦。”我们已临近基督有能力有荣耀降临,接祂赎民到他们永恒家乡的时候了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017