注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正渴慕真理的经验_经验分享|爱真理的心  

2016-10-08 05:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月07日 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

我二十一岁那年,我当兵了。在韩国我们年轻人都必须当兵,这是国家定的义务。我在部队受训练的时候,经常觉得非常饿。睡觉的时候眼睛一闭,在我眼睛里面转来转去的就是饭。那时候对我来讲,根本不管摆在我面前的饮食模样好不好看,也不管味道好不好吃。因为我非常饿,我的眼睛注意看的全是吃的东西。

 我在部队受训练的时候,有一个项目,每个人都戴上防毒面具,静静地等着,然后教官把我们关进一个屋子,共有十个人。这屋子里充满了煤气的气味,进屋的时候看到一种雾充满了整个房屋。训练官开始喊:“取下防护面具!”我们就都拿下来了,一呼吸就感到非常刺鼻,每个人都难受,眼睛里面眼泪下来了,鼻涕也流出来了,口水也有,真是无法忍受!当时我们又想去捡起面具,训练官一看就拿鞭子抽打我们,“现在是训练时间!”他让我们呆了一分钟。这一分钟对我来讲就像一小时那样长!当时就想呕吐。

 时间到了以后,就开门让我们出去。大家都非常高兴地跑开。那时候别人可能看到我们脸上都是眼泪、鼻涕和口水。大家一边跑一边看见前面有个卖面包的人站在那里,马上就过去买一个来吃!当时谁也顾不上擦眼泪、鼻涕,都和面包一起混着往嘴里塞!

 我们在属灵上也是同样的,我们的灵性要有干渴、饥饿的感觉才行。灵性上非常干渴、非常饥饿的人才能找到真理!圣经告诉我们:“饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。”(太5:6)什么样的人才能发现真理呢?也就是渴慕真理的人、饥渴慕义的人。

2016年10月07日 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

 非常深刻地认识到自己是一个罪人,因而去寻求上帝的义,这样的人才能以上帝的义充满自己渴慕的心。虽然上帝饶恕了我们过去的罪,虽然我们得到了上帝的饶恕,但是如果我们本身还没有靠圣灵成为义的,那么心灵的饥饿感就不会消失。各位对真理也是这样饥渴吗?大家对上帝的饶恕渴慕吗?对成义的生活感觉到渴慕吗?这样的人才能领受上帝的义!

 我再问大家,你们到底有没有渴慕真理的心呢?你们现在渴慕到什么程度呢?你们对这个义有多少的渴慕之心呢?有真理也行,没有真理也行,你们难道是这样吗?若是有不明白的真理,就像死去活来一样非常难受,有这样的心志吗?当今教会里很多信徒感到非常饥渴,你们是什么样的状况呢?你们爱真理的程度究竟有多少呢?

 我自己非常想明白真理。我明白真正的福音是什么以后,内心当中才产生了对义真正的渴慕。真正的福音在我内心当中,因而我感觉到非常渴慕。所以上帝生命的话语使我内心得到满足,让我感到非常幸福和喜乐,并且从罪孽当中拯救了我。不单是我自己,还把我的妻子和孩子也都拯救出来了。而且当我教导别人永远的福音时,我看到了很多饥渴慕义的人因着真理而得到了重生。这就是我生涯当中最大的喜乐。但是与此同时,我也受到了种种对我不利的逼迫。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017