注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位牧师的见证|爱真理的心  

2016-10-06 05:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位牧师的见证|爱真理的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
我上个星期见了一位牧师。他是在日本,是在神学院教学的,以前是一般的改正教会的牧师[注:改正教,指宗教改革之后从天主教分离出来的新教,即一般的基督教。]大概在一年前,有一个人给了这位牧师一本我们的真理书籍,而且也给了他讲解启示录的磁带。他拿回去看完、听完以后,受到了很大的冲击,他就想:“这十多年当中,我所传扬的信息难道是错的吗?一直到现在我所教导的、我所讲的都不正确吗?我现在应该怎样向这些教友交代呢?难道这么多年以来我所传扬的都是谬道吗?”他非常伤心,受到很大的打击。“如果这样的话,我该怎么做呢?”他现在站在了一生当中要选择走哪条路的十字路口当中!

有一次我看到了他发给我的电子邮件。我以前根本没见过他,也没听过他的名字,但是他给我写了封信:

“牧师,我现在认识到我正面临一生当中最大的决定性的事情!我非常苦恼,我现在应该采取什么样的步骤呢?我要是做出某种决定,我的人生就要随之而改变。我是在神学院讲圣经的人,自从我听到你的讲道以后,我认定你所讲的是符合圣经的,我现在无法回避。但是我若选择承认你所讲的是真理的话,那么我十多年来所侍奉的教会肯定要把我开除出去,这样我的房子都会被收回,而且现在所用的汽车也要交还教会。如果我接受真理、跟随真理,从今以后我将如何生活呢?我感到眼前一片茫然!我有四个孩子,我怎么去教育他们呢?我们一家吃住的问题怎么来解决呢?我的名誉也会受到损害,很多人会误解我,甚至说我接受了一个极端的信仰而来逼迫我。从现在开始要发生很大的冲突,我的亲戚、好朋友都会撇弃我,毁谤我。我在这样的时候应该怎么办呢?你替我祷告吧,这是我生与死的决定!”

他说他一边落泪,一边给我写了这封信。这时候我把所有的同工都召集在一起,每天为这位牧师同心合意地祷告。我回了一封信,写道:

“我本人不能为你做什么,我什么也做不了。我能说的话就一句:无论如何,你为了真理而活吧,为了真理忍受逼迫和不公平吧,这是你的使命!因为先祖们的经历就是这样的。正因为他们那样的牺牲,所以到现在我们还拥有这样美好的圣经。拿起圣经的真理到处传这个福音吧!我劝勉你应该站在真理这边,为了真理而斗争!当你这样下定决心以后,我相信上帝肯定与你同在!”

我上周荣幸地见到了这位牧师。他从日本到了韩国,带着自己的妻子和四个孩子,和我见了面。他为了这个真理,所有的职业都放弃了,自己的名誉也都抛弃了,不利于自己信从真理的那一切都撇弃了。他说:“牧师啊,我从现在开始重新起步走向新的生活。我已经向教会辞职了,车也交还给教会了。我们所有的家庭成员已经决定了,从现在开始,惟独为上帝的真理而生活!”

刚开始师母反对,她说:“如果我们决定走这条路,就会失去一切。我们还有四个孩子,你是不是太极端了?我们必须要守安息日吗?我们自己在家里守安息日难道不行吗?我们不和别人说不行吗?你应该为家庭考虑啊!如果你真的这样决定,我们俩分手吧。”

这时候牧师什么话也没说,他默默地祷告,最后他这样回答:“如果因为我接受真理,按真理而生活,你就要离去的话,你自己随便吧。因为我这一生要为上帝的真理而活,我已经这样决定了。”

师母在无可奈何的情况下,就想:“你究竟研究什么、看了什么,而使你这样决定呢?”所以她也认真地看这些书、听这些磁带。她越看越听,越确信这是真理!最后她理解了:“原来是因为这样,你才牺牲一切来跟随这个真理呀!”最重要的是,他们明白了当今教会所教导的福音是错误的,而且他们开始理解了“永远的福音”是怎样的。

我上个星期在韩国见到他们的时候,我看到他们夫妇的脸上容光焕发,非常喜乐。他们内心真有喜乐,那是抛弃世俗的喜乐。决心不为自己的荣耀而活,而为上帝的荣耀而活,那时候才能尝到这世界不能给予的平安!他们当即下决心:“从现在开始,我们的孩子再也不能送到世俗上的学校去了。”他这次来已经决定了把孩子们送到韩国一所僻静的好的教会学校读书。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017