注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】真理能让我们的内心变成义的|爱真理的心  

2016-10-04 06:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真理能让我们的内心变成义的|爱真理的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

我们听到圣经里面的真理的时候,真理本身是要让罪死去,真理是要在我们内心当中生发一种义,除掉我们的罪。我们要是接受真理的话,各人就会清楚在自己内心中应该舍弃什么、应该屈服什么,这样的结果是让我们的内心变成义的。这时候我们不能专爱自己,要荣耀上帝才行。

 我再问大家,第一位天使的信息是什么?就是“应当敬畏上帝,将荣耀归给他”(启14:7)。不是为我自己的名利而活,而是惟独为了荣耀上帝而活。如果真理指明我们内心当中的罪,让我们抛弃,我们就应该接受这样的命令。如果真理来指责我们内心当中的偶像,我们就要向真理屈服。因为大家都知道,上帝的命令就是永生。因此,我们要更爱上帝的荣耀过于自己的荣耀,不应该爱自己超过爱上帝。

 那么,怎么知道我们是更爱谁的荣耀呢?当我们接受真理的时候,我们怎样对待真理,采取什么态度和措施,就是根据这个来判断!

 假如给予我们真理的时候,我们认为自己没有得到某种利益而退缩的话,这时候我们的内心就开始变黑暗了。虽然信上帝,但是拒绝了真理,这样的人比不信之人的心还要刚硬、顽固。信耶稣的人,若不悔改重生,会比不信的人更险恶、更自私、更吝啬、更贪心。为什么呢?因为他们已经拒绝了真理所给予的亮光,所以这样的人在这个世上会表现出非常恶的行为。

 我再问:大家对真理怎样理解,怎样看待呢?耶稣告诉我们“我就是道路、真理、生命”(约14:6)。耶稣告诫我们:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。”(路9:23)这就是真理的道路!真理是让我们得救,让我们的眼睛亮起来,也是让自我死去,让我们内心当中隐藏的罪死去,让为自己而活的贪心死去。与此同时,对于拒绝的人,真理本身也会定人的罪!

 真理总是会带来逼迫。如果我们拥有真理,魔鬼就会愤怒,真理就会给我们带来逼迫。由于我们拥有真理,这个世界就会给我们不公平的待遇。正因为这个原因,当时很多人没有公开承认耶稣,当耶稣被钉在十字架上的时候,这些人缄口不言。

 那么你是怎样对待真理的呢?我是否是为了我个人的利益和荣耀而活呢?还是为了上帝的荣耀而活呢?我们必须要做出决定!对我们生活在末时代的人来说,这件事情是非常重要的!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017