注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】甘心听从|每日灵修  

2016-09-30 16:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《甘心听从|每日灵修》

甘心听从|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 
       你们若甘心听从,必吃地上的美物。赛1:19
 
 
  在顺从他国度之律法的要求当中,上帝同时将健康与幸福,平安和喜乐赐予他的子民。
 
 
  敬爱并忠顺于万灵之父上帝的伟大原则,与孝敬并顺从父母的原则是息息相关的。人若蔑视父母的权威,就必很快地到了蔑视上帝权威的地步。
 
 
  在儿童最早期,便能够领会所告诉他们的那些简明浅易的道理,藉着仁慈而贤明的管理可以教他们学习顺从。作母亲的固不可容她的孩子有一次僭越的机会,也不宜以严厉的手段来维持她的权威;一种诚笃而从容的方法,使得孩子们信任你对他们所表现的慈爱,你就达到目的了。 
 
 
  当孩子们敬爱并信任他们的母亲,且顺从她,他们就已学成了作基督徒的第一课。他们必须顺从耶稣,爱他、信靠他,犹如顺从父母,爱他们、信靠他们一样。  
 
 
  敏捷地常常顺从贤明父母的管教,必能增进孩子们的幸福,使上帝得尊荣,使社会获益处。孩子们当接受教导,顺服家规,他们乃得以享有完全的自由。基督徒也当学习同样的教训──顺从上帝的律法乃是他们完全的自由。
 
 
  孩子们若受适宜的管教,所能享有的快乐,远比未受训导,任性放纵的冲动快乐得多了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017