注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】将信心付诸实践--卷首语  

2016-09-22 19:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《将信心付诸实践--卷首语》

 将信心付诸实践--卷首语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”【来11:1】
 
  信心并非我们得救的根据,然而它却是极大的福惠━━是看见的眼,听闻的耳,行走的脚,把握的手。它是工具,不是目的。基督既已舍命拯救罪人,我为什么不接纳这样的福惠呢?我用信心握住这一福惠,这样,我的信心就是所望之事的实底,是未见之事的确据。我既这样的倚靠和信赖,就藉着主耶稣基督得与上帝相和了。
 
  信心,有救赎之能的信心,乃是生灵所实践的行为,藉以将整个人交托于耶稣基督的保护和管理。他住在基督里面,而基督也因他的信心住在他里面奉为至上的主宰。信徒将自己的心灵与身体一并交付上帝,而本着确信可以宣称:我深信他能保守我所交付他的,直到那日。凡愿意如此行的人必蒙拯救直到永生。必有确证证明生灵已蒙基督的宝血洗净,披戴他的公义,在耶稣看来乃为珍宝。
 
  当记着运用信心乃是保全信心的不二法门。我们若时常以一种姿势坐在那里不动,我们的肌肉就必毫无力量,四肢也会失去活动的能力。宗教经验亦同此理。我们务须相信上帝的应许。信心的得以完备,乃在乎运用与活动。
 
  要以信心的气氛环绕心灵,这对于我们实在是一件至为重要的事。我们每天都在凭着所环绕心灵的气氛来决定自己的命运。要个别地为自己所发挥的感化力负责,而且我们的言行必产生自己不能想象的后果。上帝既愿因着十个义人的缘故宽恕所多玛,那么,如果每一自称为基督之名下的人都披上了他的义,则上帝子民的忠信将发出何等为善的感化力呢?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017