注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】使心心相系的丝绳|每日灵修  

2016-09-10 11:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        要用爱心互相服事。 加5:13

 使心心相系的丝绳|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
  爱是使心心相系的丝绳。我们不要以为必须将自己立为一个楷模。当我们念念于自我,总想着别人应该怎样来敬服我们时,我们救灵的任务就决不可能有所成就。当基督占有我们的心时,我们就不会把自我这样小的圈子,当作我们思想和注意力的中心了。

 
  耶稣在履行其终身使命时,对于世人的生命表示了何等令人惊叹的珍视阿!他并非以君王的身分置身人间,以求取人们的注意、尊敬和服事,乃是作为一位甘愿服务并提拔世人的人。他也明说他来不是要受人的服事,乃是要服事人。……无论在什么地方,基督见到一个人,他就视之为需要同情的人。我们中间有许多人乐于为某些特殊的对象──那些为我们所尊重的人──服务;可是我们倘若不是那么冷酷,那么不仁而自私的话,基督便能使我们成为那班需要同情之人的福惠,而我们却越过他们,视他们为不值得我们注意的。
 

  我们众人都须更完全地学习宽恕的伟大教训。……我们对别人所犯的最大错误,就是若在任何事上以为别人得罪了我们,却不饶恕他们。这是自命为基督徒的人所能采取的最危险的立场,因为他怎样对待他的弟兄,上天的主宰也必照样对待他。
 
 

  我们对于基督的圣德,须有更崇高更清楚的眼光。……我们不要以为上帝只是一位审判者,而忘记他乃是一位慈爱的父。没有比这更能伤害我们心灵的事,因为我们的整个灵性生活,都受我们对于上帝圣德之观念所塑造。关于耶稣的爱,我们有许多应当学习的教训。
 
 

  “所以你们该效法上帝,好像蒙慈爱的儿女一样;也要凭爱心行事,正如基督爱我们,为我们舍了自己,当作馨香的供物和祭物,献与上帝。”(弗5:1,2)这是我们必须达到的爱的崇高标准。而这种爱的品质,乃是绝不沾染丝毫私意之污垢的。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017