注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的涌流|每日灵修  

2016-08-15 06:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《爱的涌流|每日灵修》
爱的涌流|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

亲爱的弟兄阿,我们应当彼此相爱,因为爱是从上帝来的;凡有爱心的,都是由上帝而生,并且认识上帝。约壹4:7
 
当天庭之永恒的爱的原则充满于心,就必向别人涌流出来,并非仅因蒙受过他们的恩待;乃因爱心已成为行为的原则,改变了品格,控制了情绪,制服了敌意,并升华了爱情。这种爱的范围,决不会缩小到只包含“我,和属于我的,”而是像世界一般的宽广,像穹苍一般的崇高。它是与服役之天使相谐协的。
 
 这样的爱若珍藏于心,必使整个的人生甘美,向周围的人挥发出一种使之高雅的感化力来。若拥有这样的爱,我们就不会不快乐,无论顺遂或蹇逆都是如此;并且我们若全心全意地爱上帝,也必然爱他的儿女。这样的爱原是上帝的精神,它是给予生灵以真实之尊贵和威严的、自天而来的妆饰。
   
心灵若盈溢着耶稣的爱,必使言语、态度和外观上皆充满了盼望、勇敢与宁静。……它必苏醒对更美善人生的渴慕之情;沮丧的生灵必得以振奋;而与试探争战的人也必得着力量和安慰。
 
言语、表情、态度都闪耀出辉煌的春晖般的光线,并在后面留下一条通向天国的明朗的路径。……我们各人都有帮助别人的机会。我们正不断地在影响着四围的青年人。脸上的表情原是一面镜子,反映出内在的人生。耶稣深愿我们像他自己,满怀温煦的同情,在生活中琐细的本分上实践出于爱心的服务。
   
我们有义务要生存于基督之爱的气氛中,深深地吸收他的爱,在我们的周围反射他爱的温暖。啊,在我们的面前正展现着何等大的影响范围阿!我们应该如何慎重地恳殖心灵的园囿,使其中所生长的全都是纯洁、可爱、芬芳的鲜花阿!仁爱、亲切、和蔼的言语,能使我们在别人身上所发生的感化力成为圣洁。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017