注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】要爱人象基督爱他们一样|每日灵修  

2016-07-24 05:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          要爱人象基督爱他们一样|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
                           你们要彼此相爱,象我爱你们一样,这就是我的命令。约15:12
 
 
  基督在他的生活中实践他自己神圣的教训。他的热忱从未使他易受感情激动。他所表现的乃是一贯的恒切而非固执,是仁慈而非怯懦,是柔和同情而非感情用事。乐于交际,但同时仍保持其庄重的自尊,不赞许任何不正当的狎匿行径。他虽实行节制,然而没有因节制而生出偏执或苛厉之心。他不效法这个世界,但他并非不关心最低微之人的需要。他洞悉众人的缺乏。
 
 
  从幼年到成年,基督所过的生活在谦逊、勤劳和顺从各方面都是一个完全的模范。他时常为别人着想,因体贴他人而牺牲自己。他来时身上带着天国的印记,却不是要受人的服事,乃是要服事人。 
 
 
  基督无私的生活,乃是我们众人的榜样。他的品格必是我们所能陶铸的,只要我们肯跟从他的脚踪而行。
 
 
  机警及善于判断,使传道人的效用增加百倍。他若在适当的时候,说适当的话,表现适当的精神,就必在他所要帮助之人的心上,生发融化之能。 
 
 
  我们要以恩慈对待不同宗教、不同信仰的人们。他们原是基督的产业,到那交帐的大日我们还要面对面的遇见他们。到审判的时候我们必须而对面的清清楚楚地看见我们思想、言语和行为的记录,并非依循我们原来的成见,乃是按其实际的情形而记录的。上帝已经命令我们要彼此相爱,象基督爱我们一般。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017