注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】借着以爱为动力的信心,罪人的心必得洁净|不可灰心  

2016-06-29 06:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借着以爱为动力的信心,罪人的心必得洁净|不可灰心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
有的时候,我们用工夫在人身上不立刻见效,就灰心了;这样的灰心,未免太容易。只要还有一线希望,我们决不可以在一个人身上停止工作。人的性命是宝贵的,舍身救人的主付了这样高的代价,焉容我们轻易放弃在魔鬼的手中?

  我们应该设身处地地为那些被过犯所胜的人着想。遗传的力量,坏朋友,恶环境的影响,和不良习惯的势力;我们都应该想到的。在这种种外界势力的侵蚀之下,我们岂能怪许多人堕落呢?岂能怪他们不立即感应我们救拔他们的好意呢?

  那些一时似乎刚硬无望的人,若归顺了真理,常常就是宣传真理最得力最忠实的信徒。他们并不是绝对恶劣的;在刚硬难化的外表之后,里面却有可以打动的柔情。若没有一只帮助的手,许多人是不会自己复元的。然而若有人能耐心不断地去帮助他们,就可以救他们。不过这种人需要轻软的柔语,仁慈的体贴,和切实的帮助。他们所需所要的,是不会打消他们心中一线微弱希望的善言相劝。这一层是凡与这种可怜的罪人接触的传道工人所应该想到的。

  有的人已在罪中,年深月久,陷得极深,此生是永不能恢复本来若在良好环境之中所能够有的地位了。但是那 “公义的日头” 之光芒却仍能够照入他们的心灵。他们仍可以享有与上帝同样品格的权力。当在他们心中种下高超崇贵的思想,更要以自己的行为,来向他们指明罪恶和圣洁,黑暗和光明的分别。在你们的榜样上要叫他们看出做基督徒有什么真意义。基督能够救起那最污秽的罪人,把他们放到被承认为上帝儿女的地位,与他同受永生的名分。

  神恩的奇能,可以使许多人有伟大的作为。他们本来被人厌弃,遭人蔑视,已到完全绝望的地步;别人看他们也许是麻木无情的。然而在圣灵的手段之下,那使人以为他们无望的麻木之性就会消除。那迟钝糊涂的脑筋就会清醒。罪的奴隶必要得释放。罪恶必逸去,愚性必被制胜。借着以爱为动力的信心,罪人的心必得洁净,污秽的脑筋必见曙光。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017