注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【圣经论坛】受特别的印--卷首语  

2016-06-25 06:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生活中常说的印记是指在某个地方留下痕迹或形状,并将它固定住。从属灵的角度而言,世界上每个人都因自己的选择而处在受印的过程中。有人因真理而烙上上帝的印,有人被假道烙上了魔鬼的印。

  【圣经论坛】受特别的印--卷首语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

受上帝的印是指“人的理智和灵性扎根于真理中不致动摇。”

    一棵树刚种下去,可以轻轻地拔出来。第二天也能很轻松地拔出来。一周之后,虽然能拔起来,但是很费力。一年之后,就很难再拔起来了,因为它已经根深蒂固了。同样,受印是一个扎根于真理的过程。

        首先通过理智理解并接受真理,然后通过经历真理来巩固灵性,以致于无论遭遇什么事情,什么灾难,什么逼迫,甚至要献上生命,都坚守真理不摇动,这就是接受上帝印记的过程。

      魔鬼用尽一切诡计诱使我们在真理上动摇。

      施洗约翰入狱后疑惑了:“主舍弃我了吗?” 这位为主预备道路的先锋此时也在困苦中动摇了。于是差两个门徒去问耶稣:“你是要来的弥赛亚吗?还是要再等另一位呢?”耶稣一整天都在治病,治好瞎眼的,瘸腿的,也治好了大麻疯。最后,耶稣对约翰的门徒说:“回去把今天所看见、所听见的告诉你们的夫子。”约翰听到这话,心中充满了确信与安慰。

      我们也常常会动摇,这时要研读上帝的话语,恢复对上帝的信靠,按真理改变自己。如此反复锻炼,才能不断在真理中扎根、受印。

    不久的将来,世界范围内的考验会临到上帝的百姓,各种假神迹、谬道、饥荒、温疫、逼迫等灾难。哪怕再困难、再绝望,仍要信靠上帝,坚守真理,不被动摇,这就是受了永生上帝的印记。这个特别的印记是通过末世患难的人必须接受的。我们一定要为此做好准备。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017