注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样才能悔改呢?  

2016-06-24 05:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样才能悔改呢?

怎样才能悔改呢? - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       徒5:31,“上帝且用右手将他高举,叫他作君王、作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。”

       我们要知道悔改也是上帝的一种恩赐。耶稣为了将悔改的心给予以色列人来到这个世上,我们要从耶稣那里接受悔改的心的恩赐,不是按着我们自己的努力作到悔改这件事。我们看苹果树是按着它自己的努力结出果子的吗?不是的,是自然而然地结出果子来。我们在什么时候才有真正的悔改呢?在明白了耶稣在十字架上被高举的这个爱的时候,在明白了真理的时候,在真正看到了我们罪恶的本身的时候。悔改不是我们所作成的某一件事情,悔改是从上面临到我的。

       那么我们应该怎么办呢?虽然我们没有必要按着我们的感情特意去作悔改这件事,但是我们可以作两样事情:第一,我们可以每日这样祷告,求上帝赐给我悔改的心,求上帝使我真正悔改;第二,多读圣经,要认真仔细地读,我们就可以从中得到感动,就会感觉到我是多么邪恶的一个罪人,就会发现我完全没有照主的话去活,这时候我们就会悔改自己的心思。

       悔改是通过圣灵的话语自然地从上面来的,是我们的一个果子,也是赐给我们的礼物。我们要向上帝祷告,而且多多研究上帝的话语,悔改就会油然而生,我们的心思就会越来越纯洁。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017