注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】仁慈的言语|信仰生活  

2016-06-21 05:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《仁慈的言语|信仰生活》
仁慈的言语|信仰生活 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
  主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲之的人,主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能听,象受教者一样。赛50:4
 
  若有基督与我们同在,不论在家在外我们还是基督徒。一个作基督徒的人对他的亲戚和同事说话要慈和。也必须仁慈、重礼貌、有爱心和同情心,当训练自己预备和天上的家庭同住。他如果真是王室的一分子,则他必须能代表自己所顶备去的那一个国家。他要以温和的言语向自己的儿女讲话,因为他已经感悟到这些孩子们也是上帝的继承者,是天庭的分子。在上帝的儿女之间,是没有苛刻粗厉的现象存在的。
 
  有人夸诩他们自己是开诚布公的、直率的、粗豪的,他们虽自称为坦白真诚,而名不符实,乃是一种十足自私自利的表现。
 
  基督时常是镇静而端庄的,凡与他同工的人,必须在他们的工作上运用恩典的膏油。使他们的言语行为有安抚之效。
 
  我们必须训练自己有怜悯、温柔、仁慈的美德,充满饶恕人、同情人的精神。我们要摆脱一切的虚伪愚拙的言语,嘲笑和戏谑的浮词,但这并非叫我们变为冷酷无情,不善于交际的人。上帝的灵要附在你的身上,使你象上帝园子里一朵有芬芳之气的花儿。你必须时常谈论光,谈论耶稣,那公义的日头,直到你自己改变了,荣上加荣,品格得以完全,力上加力,愈久愈能完全地反照耶稣尊贵的形象。
 
  基督常作准备要将他的财富赋予我们,所以我们要聚敛从他那里得来的珍宝,等我们发言的时候,这些话可如珍宝般的从我们的嘴唇上滴落下来。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017