注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】7、第三位天使的信息究竟是什么?  

2016-04-05 07:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三位天使的信息究竟是什么? - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客第三位天使的信息是什么呢?149-12“又有第三位天使接着他们,大声说:‘若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒,此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受他名之印记的,昼夜不得安宁。’圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”

[“耶稣的真道”英文圣经的翻译是“the faith of Jesus”,有两层意思:“对耶稣的信心”,或“耶稣所有的信心”]

第三位天使的信息就是因信称义的信息

这里警告我们不要受兽的印记,让我们无论有多少逼迫和压力,也不要受兽的印记;而要守上帝的诫命和耶稣的真道!

很多人要说:“守诫命的人究竟在哪里呢?哪里有完全守诫命的人呢?不都是因着信心得救吗?”这时我们的上帝会说:“有真正信心的人,就是不犯罪的人,也就是守上帝诫命的人。”因信称义的信息教导我们怎样得胜,怎样拥有遵守上帝诫命的品行。因此,因信称义的信息就是第三位天使的信息。

第三位天使的信息是警告我们不要受兽的印记,无论有多么大的患难和逼迫,也不要屈从于兽的印记,要遵守上帝的诫命。

兽的印记是兽的权柄的标记,接受兽的印记也就是认证兽的权柄。兽象征着教皇权。教皇权删除了第二条诫命,并且更改了第四条诫命。遵守教皇更改的诫命——星期日,就是认证教皇有权力更改上帝的诫命。但是很多人是因为不知道而遵守星期日,所以到目前为止,守星期日不算是兽的印记。但是星期日法案公布以后,星期日的真相让人明白以后,那时遵守星期日就会成为兽的印记。知道安息日的真理,却仍然守星期日的人,就等于接受了兽的印记。

“你们不要受兽的印记,你们要遵守上帝的诫命,这才是真正的信心,这就是耶稣的信心。”这样呼喊的信息就是第三位天使的信息。以真正的信心坚守上帝的诫命,教导这样的内容的信息也就是因信称义的信息。

约翰看见一班子民。他说:“圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”(启1412约翰就在看见人子“头上戴着金冠冕,手里拿着快镰刀”(启1414之前,他看到了这班子民。

耶稣的真道已经被忽视了,人们以一种无关紧要、不加注意的态度对待耶稣的真道,已不把它放在约翰所看到的那显著位置上。在基督里的信心是罪人唯一的希望,可是许多声称相信第三位天使信息之人的言论和宗教经验已在很大程度上把它遗漏了。……

第三位天使的信息就是传扬上帝的诫命和耶稣基督的真道。……律法和福音是携手并进的。

   “耶稣真道”,人们说到了,却不明白。是什么组成了第三位天使信息里的“耶稣真道”呢?耶稣承担了我们的罪孽,而成为我们赦罪的救主。他承受了我们所当受的。他来到我们的世界,担负我们的罪,使我们可以得到他的义。对基督充分地、完全地、全然地拯救我们的能力的信心,就是耶稣的真道。

没有明白“耶稣的真道”之前,教会就像荒凉的丘陵一样,非常枯干。但是因着这些信息的传讲,开始渐渐降下了圣灵的雨。这信息也就是第三位天使的信息,它要照亮全地,它是赐给我们上帝的荣耀的信息!

    “主凭着他的大怜悯,……给他的子民送来了一道极宝贵的信息。这道信息要把被举起的救主、为全世界的罪而作的牺牲,更加显著地带给世人。它指出在这位中保者里因信称义;它邀请百姓接受基督的义,这义显明在顺从上帝一切的命令上。很多人已经不再看见耶稣。他们需要注目于他的圣颜、他的功劳、和他对人类不改变的爱。所有的权柄都交在了他的手里,以便他可以向人分赐丰富的礼物,将他自己的义这一无价的礼物给予无助的人类。这就是上帝命令要传给世界的信息。它是第三位天使的信息,应当被大声传扬,并伴随着上帝的灵大大沛降。”

因信称义的信息也就是第三位天使的信息。这个信息是从耶稣基督那里接受的信息。那么我们接受的耶稣基督的义是怎样显明出来的呢?在完全遵守上帝的诫命上显明出来。因为我们总是想靠自己努力去行,所以常常失败;我们只有仰望耶稣的时候,才能得胜。在接受晚雨圣灵之后,这信息将会大大传开。

第三位天使的信息首先从上帝的教会经过,麦子和稗子分开之后,通过这个信息而准备好的人要得到晚雨圣灵。这些人得到晚雨圣灵之后,出去向世界呼喊:“你们要从巴比伦出来!”

现在很多信徒在拒绝这个信息。谁要是传扬这个信息,就会受到诽谤和伤害。耶稣在这世上的时候,他受到了什么样的待遇?被人们控告为“被鬼附着的”、“扰乱教会、分裂教会的”、“说亵渎话的”。现在我们要是正确地传扬三天使的信息,也会受到与耶稣一样的控告。

撒但鼓动人反对这样的信息,在很大程度上向我们的百姓禁闭了上帝渴望给予他们的圣灵特别的能力。将以其荣耀照亮全地的光被抵挡了。

我们一旦要传播这个信息,人们就起来反对。他们为什么反对呢?撒但鼓动他们反对的精神。所以人们抵挡了要以其荣耀照亮全地的光,阻碍了叫人从巴比伦教会出来的大呼喊。三天使的信息在这地上开始传播了长达一百六十年之久,但是耶稣还没有来,我们依然停留在这个世上,到现在为止福音工作还没有结束,为什么?因为拒绝了从天上来的因信称义的信息,也就等于拒绝了三天使的信息!

拒绝因信称义的信息是可怕而令人悲哀的,因为这是阻挡耶稣再来的事件。耶稣再来之前,四方的风都要被放开。为什么现在仍然让天使们掌管着四方的风呢?是因为我们还没有受到永生上帝的印记。

很多教会的指导者们因为这信息与自己的意见不同,就表现出不满和拒绝。他们有了嫉妒的心,他们的自尊心受到了打击,他们没有经历因信称义的经验,所以他们反对这个信息。大家仔细观察那些反对因信称义信息的人,他们的生活当中有一种特征:在他们的生活当中没有敬虔的实意,不强调怎样得胜罪。

很多人向圣灵的进入关闭和栓上了心门,向能扫除所有罪恶的天上的潮流闩住了心门。

为什么他们说这信息是危险的呢?大家要理解其原因。他们比较律法主义,有法利赛人那种观念。“你们应该守上帝的诫命,守安息日”,这种教导虽然正确,但是他们的思考方式是律法主义的。

只有因信称义的人才能守诫命和安息日。并不是用自己的努力去守律法就会变成义人。必须要经历成为义的经验,才能守诫命和安息日。

    “亮光正从上帝的宝座闪耀出来,这光是为了什么呢?——乃是为了预备一班子民在上帝的大日站立得住。你们已经把时间和金钱专用于自己衣着的装饰和住所的装潢,我想要问你们:‘基督在你们里面成了荣耀的盼望吗?’现在为时太晚,不能致力于这个世上琐碎的事情,——实在来不及去做任何无关紧要的工作。现在为时太晚,岂能大声反对人们在服务上帝上表现得太热心;说,‘你们太兴奋;你们过于极端,过于自信。’”

上帝正在预备一班子民,如果这班子民准备好受印的话,世上的福音工作就会很快结束,耶稣就会来临!这就是上帝在末时代对他的教会的旨意!但是有很多人是因为还不明白而反对,所以大家应该热心帮助他们,因为耶稣再来的时日真是不远了!

    “主曾使我看明我们让自己的思想充满属世的思想和忧虑的危险性。我看到一些人因阅读一些有刺激性的书籍而偏离了现代真理和喜爱《圣经》的心。还有一些人则因思念自己吃什么、喝什么和穿什么,而充满烦恼和思虑。有一些人把主的再来推到遥远的将来。时间拖延的比他们所期望的长了几年,故此他们想他或许还要拖延几年,如此他们的思想就偏离了现代真理,到世界上去。我看到这样的事是有很大的危险;因为如果人的思想充满许多其它的事物,现代真理就要被关在心门之外,他们额上就没有领受永生上帝印记的余地了。我看到耶稣留在至圣所的时候很快就要结束,所以时间只能再拖延很短的一段时期。我们应当利用所有的一点余暇来查考那将要在末日审判我们的《圣经》。

     我亲爱的弟兄姊妹啊,要让上帝的诫命和耶稣的见证经常占据你们的思想,以至将属世的思想和挂虑挤出去。在你躺下和你站起的时候,要让这些事成为你默想的题目。要让你的生活和行动都以人子降临为中心。盖印的时期是很短暂的,很快就要结束了。现今当那四位天使执掌四方的风的时候,正是我们使我们‘所蒙的恩召和拣选坚定不移’的时候。(彼后110)

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017