注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】愉快_基督徒的美德  

2016-04-18 06:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《愉快_基督徒的美德》
愉快_基督徒的美德 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 
……怜悯人的,就当甘心。罗12:8
 
  你有一项当行的本分,就是要使你自己愉快,并要养成无私的观念,直到你最大的快乐,就是使你四围的人皆大欢喜。
 
  愉快而不失之轻浮,乃是基督徒的美德之一。
 
  不要让日常生活中的困惑和忧虑搅扰你的心,使你愁眉不展。否则,你就难免常有烦扰的事。人生忧乐在乎自己,我们必寻见所欲寻求的,我们若寻忧伤与烦恼,常常故意去扩大细微的困难,我们必能寻得足够供给我们思想与谈话的资料。
 
       反之,若是我们抱着乐观的态度,总可以寻得一些使我们欢喜快乐的事物。若是我们面带笑容,反应也是笑容;若是我们讲和蔼愉快的话,人也必向我们说同样的话。
 
  撒但的阴谋要强迫人走极端。我们既是光明之子,上帝希望我们培养愉快欢喜的精神,好叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。
 
  你走到地下室里去,就很可能谈起黑暗来,说:“我看不见了,我看不见了。”请上楼来,这里有日光普照,你无须在黑暗中耽留。请上来到基督所在之处,你就得到光明了。
 
  虔诚的基督徒当效法耶稣,因为作基督徒的意义乃是要象基督。……你由衷地乐意事奉耶稣,结果使得着愉快的宗教经验。……在基督里有光、有平安、有喜乐直到永远。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017