注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】6、盖印的信息  

2016-02-26 08:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《6、盖印的信息》
 

6、盖印的信息 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

     启71-3“此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:‘地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。’"

永生上帝的印与圣灵的印记

这里提到在末时的患难之前盖印的事件,也就是“永生上帝的印”。这个印与“圣灵的印”不同。

    “印”意味着品行的准备。将来得救被接到天国的所有的人都要受到上帝的印记,无论是谁,得救的人都要受到圣灵的印。接受圣灵的印是重生的意思;重生以后不再随从肉体,而是随从圣灵。所以,受到圣灵印记的人才能得救。

但是末时代所接受的印是以“永生上帝的印”来描述的。为什么这样描述呢?因为这个时期是魔鬼在世上挣扎的时期,是这个世界将要进入患难的时期,也是这些受印的人要经验永生上帝的能力的时期。换句话来说,这些人不仅仅是以理论上认识上帝,他们是体验上帝的能力和上帝的饶恕、也体验圣化的人,是有上帝活在各人的心里运行的人。能通过末时代患难的人所接受的印,称为永生上帝的印。

这印只能是最后末时代活着的人才能经验的。这个时候要发生世界历史上最后一次战争,即上帝和魔鬼之间长期斗争的最后结局。这些人要在末时代将荣耀归给上帝,而且在世人面前辩护上帝是什么样的一位。

如果接受永生上帝印记之人的数目满了,这个世界就要出现惊人的灾难。在这个世上的大患难来临之前,上帝为了给他的百姓盖印,所以让天使执掌地上四方的风。

永生上帝的印是特别的印。但并不是说受印记的这些人是特别的人,而是他们的经历和经验是特别的……

     但121“那时,保佑你本国之民的大君米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”

将要来临的患难是前所未有的最大的患难。我们现在可能无法理解这大患难究竟会是什么样的,其严重程度将过于我们所能想象的。并且到目前为止有过的患难只是局部性的,但是那时候的逼迫将是全世界性的。

那个时候天上不再有中保者了。也会发生想要把这地上所有守上帝诫命的人都杀害的事情。此时不会再有持中间立场的人了;要么是受上帝的印记,要么是受魔鬼的印记,也就是兽的印记;只能是其中之一,绝不存在中间立场的人。这时候的战争将会最激烈。这时候儿女要出卖父母,父母要出卖儿女,同道弟兄也会背叛,亲戚朋友也会背叛,惊人的逼迫将会临到。只有受到永生上帝的印,才能通过这些逼迫!

受印之人所要获得的经验

永生上帝的印还有特别的意义,他们是上帝在全宇宙面前展现出来的见证人!6、盖印的信息 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

约伯就是一个见证人。上帝通过约伯,彰显了义人究竟是什么样的人。他的儿女突然因房子倒塌而死了,在别人看来这是诅咒;他所有的财产都被掳去了,这在一般人看来岂不是上帝的审判吗?而且他全身都长了疮,所以在别人看来他是被上帝遗弃了。虽然如此,但是约伯仍然信赖上帝。真正顺从上帝、屈服于上帝,而变成义的人,是无论发生什么事情都跟随上帝的人。

同样,十四万四千人无论遇到什么样的经历,都忠诚于上帝。144“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。”

    伯11“乌斯地有一个人,名叫约伯;那人完全正直,敬畏上帝,远离恶事。”圣经告诉我们约伯是完全正直、敬畏上帝、远离恶事的人。也就是上帝这样认证他!

    伯18“耶和华问撒但说:你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏上帝,远离恶事。”

    伯23“耶和华问撒但说:你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏上帝,远离恶事。你虽激动我攻击他,无故地毁灭他;他仍然持守他的纯正。”这些话也就是对义人的定义,这样的人才是义人。到底谁是义人,是由上帝来定的。

    “敬畏上帝”这话还出现在哪里呢?出现在第一位天使的信息当中(启146-7。那么第一位天使的信息有什么样的福音呢?有“永远的福音”。永远的福音使我们成为什么样的人呢?让我们变成敬畏上帝的人。敬畏上帝并不是惧怕上帝的意思,而是让我们“远离恶事”的意思。守上帝诫命的人,就是离弃罪恶的人。这是上帝对义人的定义。

无论上帝怎样引领约伯,他都跟随了。他的妻子对他说:“你弃掉上帝,死了吧?”……

我是无法想象这些事情!假如我也经历像约伯一样的遭遇,我真的能站立得住吗?失去了所有的儿女,也失去了所有的财产,全身都长满了疮,妻子也咒诅我、反对我。失去了世俗上的名誉、钱财,失去了最心爱的家庭,也失去了健康,在世上生活所希望的一切都失去了——这样的时候约伯会怎样行呢?这时候整个宇宙都在观看着约伯!在这样绝望的时候,被救赎之人将会怎样做呢?

     伯121-22“(约伯)说:‘我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。’在这一切的事上,约伯并不犯罪,也不妄评上帝。”

     伯29-10“他的妻子对他说:‘你仍然持守你的纯正吗?你弃掉上帝,死了吧?’约伯却对她说:‘你说话像愚顽的妇人一样。哎?难道我们从上帝手里得福,不也受祸吗?’在这一切的事上,约伯并不以口犯罪。”

即使这样的时候,约伯也没有对上帝犯罪。这就是义人的模样!这也就是“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他”之人的品行!

此时,天使们看到约伯,他们是怎么想的呢?他们明白了:得到圣灵的人会变成这样!他们认识到了:上帝所救赎的人,得到永生是安全的;他们不会再背叛上帝了!

在《约伯记》后部可以看到,约伯在绝望中大声喊着说:“为什么这么大的试验临到了我的身上啊!上帝啊,我真的无法理解,你下来和我辩论吧!”约伯并不知道自己经受苦难的意义。他不知道自己所受的苦难是在天上魔鬼和上帝争战的结果。为了证明魔鬼的控告是不对的,在没办法的情况下,上帝把约伯交在了魔鬼的手中,所以约伯受到了这些试验。

在末时代会出现像约伯一样的人,这些人就是十四万四千人!但是这些人知道天上正在发生着什么事情。十四万四千人也要经历和约伯一样的经验。无论发生什么事情,他们都将会为了上帝的荣耀而活。这就是“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他”的意思。

施洗约翰也曾在监狱里有过非常艰难的经历。十四万四千人将来也要在心中经历很难的经验。

因此,因信称义的信息是让这样的十四万四千人兴起来的信息,也就是说明接受永生上帝印记的经验。

“第三位天使的工作是可畏的,他的使命是威严的。这一位天使要将麦子从稗子里选出来,然后将麦子捆成捆,加上印,收到天上的仓里。这些事应该占据人们的全部思想和全副精神。”

  如果传扬启示录14章三天使信息,就会成就盖印的事情。第三位天使的信息并不仅仅是“不要受兽的印记”,以此为结束。不受兽的印记的人,必定是坚守上帝诫命的人;遵守上帝诫命的人,是通过圣灵充满而得胜的人。也就是说,他们因着仰望基督而经历了因信称义的经验。这就是第三位天使的信息。如果我们接受这个信息,就会经历盖印的经验。盖印不是一次性而是连续性的经验,并不是盖一下就结束了。盖印的过程,是把我们与上帝的品行不一致的地方都去除的过程,是在我们内心中印刻上帝形象的过程。

我们一旦传播这样的信息,教会内的麦子和稗子就会自然而然分开。如果我们真正传播三天使信息,很多人就会愤怒,憎恨我们,逼迫就会随之而来。如果我们正确地传扬三天使信息,教会内部就会开始起纷争,麦子和稗子就会分开。所以正确传扬三天使信息的教会,有时会产生很大的摇动。反感三天使信息的人,是不明白福音的人,是没有将自己的心完全屈服于上帝的人,因此他们起来极力地反对这个信息。这是非常重要的信息。

因信称义的信息,是帮助我们接受永生上帝印记的信息。这个真理是从天上而来的信息。这个信息是上帝特别给予上帝的余民的信息。这个真理将会给教会带来晚雨圣灵的沛降。对此我们应该有什么样的态度呢?但愿我们都说:

太感谢了,太喜乐了,太振奋人心了,这就是我所信的,也是我一直传扬的信息!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017