注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】基督在心中乃是快乐之源|每日灵修  

2016-12-21 06:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督在心中乃是快乐之源|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

要以他的圣名夸耀,寻求耶和华的人,心中应当欢喜。 代上16:10

 无数的人切望得着他们所没有的东西。他们花钱买那不足为食物的,用劳碌得来的,买那不能使人饱足的。这些饥渴的生灵,继续受用那不能使人满足的享乐亦必继续饥渴下去。

 但愿每一个这样的人都能倾听耶稣的声音说,“人若渴了,可以到我这里来喝。”凡喝了这生命活水的,必不再渴了。……

基督是生命的源头,是平安与幸福之泉源。  

青年人当因主至大的良善,他慈爱的怜恤,及其温柔的同情而尊荣主的名。他们能藉着有规律的生活,和敬虔的言谈,尊荣他的圣名以彰显他的恩典。他们如此行,品性会变得温和可亲,暴怒之癖也就消除了。

心灵以基督为久居之贵宾是最快乐的。家庭以敬虔作管理之原则是最有福气的。

无论哪里有基督自天而来的平安和他的临格,那里的工人们必是最可靠,最忠实,也是效能最高的,在那里发现了敬爱上帝的心。

 在这世界上若离了耶穌,就没有安慰,也没有喜乐。我们要认他为良友、为救主。在他里面有无与伦比的优美之点。但愿我们大家在这短暂的宽容时期当中所过的生活,能够保证将来我们得与他一同作王直到永永远远。

假若因信得基督居住在心里。你必是快乐的,心中充满了赞美和喜悦。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017