注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

虽然我们总是背叛主  

2016-01-03 12:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《虽然我们总是背叛主》

  

  虽然我们总是背叛主

 虽然我们总是背叛主 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

    虽然我们在我们的信仰经验中总是背叛主并埋怨主,而且还会经常退后,但是耶稣对我们所表现出来的爱却总是火热如初。你现在的处境如何?是与上帝同行中?还是在退后中?你知道你现在所站坐标的位置吗?

 

    虽然我们总背叛主,但你却始终呼喊我。因耶稣所施的真爱,我亲爱的弟兄,请你跟随耶稣。耶稣始终没有忘记我们,也没有丢弃我们。因他始终爱我们的那爱,我们的心因他那强烈的要求,重新回到主面前悔改。

 

愿你听这首歌之后重新回到耶稣跟前。

 

1虽然我们总是背叛主,但你却始终呼喊我。因他所施的真爱,我亲爱的弟兄,请你立刻跟随耶稣。耶稣为你代求,耶稣为你代求,耶稣总是在为你代求。

2背负重担劳苦人生,回到主前来信他。主耶稣看顾你时,总有真正的福乐和安慰。耶稣为你代求,耶稣为你代求,耶稣总是在为你代求。

 

    朋友,你得到恩典了吗?诗歌是你与上帝之间属灵的交通。无论是你喜乐还是忧伤,疲倦还是忧愁,用诗歌赞美上帝吧!用诗歌得胜吧!愿上帝的恩典临到你。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017