注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

医治罪病万无一失的良药  

2015-06-19 06:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《医治罪病万无一失的良药》

 

医治罪病万无一失的良药 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       耶和华说:你们来,我们彼此辩论;你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。 赛1:18

 

  那应使我们感到最深切喜乐的,乃是上帝饶恕罪孽的事实。假使我们相信他的话,并弃绝自己的过犯,他随时乐意洁净我们一切的不义。他必赐给我们一颗清洁的心,并有他的圣灵永住其间,因为耶稣活着代我们恳求。然而……属灵的事物只有属灵的人才能辨识。那辨识上帝旨意使诸般应许归于己有,并因他圣言的真理而获益的,乃是活泼、生动、而持久的信心。并非因我们是义人,乃因我们须依赖;不健全,有错误,自己无能为力,所以必须靠赖基督的义,而不依恃自己的义。

 

  在你接受基督的话语,当作似是向你个人说的,在各人将真理运用到自己身上,当自己似是地面上唯一基督所替死的罪人时,你就必学会怎样凭着信心,将被钉死而又复活之救主宝血的功劳据为己有了。……

 

  许多人认为自己品格上有缺点,使他们不可能达到基督所树立的标准,可是这班人所必须作的,无非是自己步步在上帝大能的手下谦卑。基督并不以人所成就的工作数量,而是凭着他工作的精神,来衡量人。

 

  他看见人们肩负重担,而试图本着谦卑的心意负责进行,不信任自己,却依赖他,他就将自己的完全与满足加在他们的工作上,以致得蒙天父悦纳。我们是在爱子里得蒙悦纳。罪人的瑕疵全为主━━我们的公义━━的完全与满足所遮蔽。凡以诚实的意愿,悔罪的心念,谦谦卑卑的努力照着上帝的要求而生活的人,天父都以怜恤温慈的爱垂顾着他们;他认这班人为顺命的儿女,基督的公义也都是归于他们的。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017