注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

一同在天上  

2015-06-18 06:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《一同在天上》

一同在天上 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  然而上帝既有丰盛的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们在罪孽过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来,……他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上。 弗2:4-6


  正如上帝使基督从死里复活,藉着福音将不能坏的生命彰显出来,如此救他的子民脱离他们的罪孽,基督也照样使堕落世人的灵命复苏,藉着他自己的生命使他们复活过来,使他们的心充满喜乐与盼望。


  基督为拯救人类舍己,叫一切信他的都可以得着永生。珍视这一重大牺牲的人,就从救主领受最珍贵的恩赐━━清洁的心。他们就会获致较比金银宝石更珍贵的经验。他们与基督一同坐在天上,在与他交往中享受惟他能赐予的喜乐与平安。他们尽心,尽性,尽意,尽力的爱他,感悟到自己是他宝血所买来的产业。属世的方略与企图,不致使他们属灵的眼光模糊。他们与基督合而为一,正如他与父合而为一一样。


  基督“为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。”(多2:14)他所奉献的供物如此完备,靠着他的恩惠人人都可达到完全的标准。对凡接受他恩惠并效法他榜样的人,生命册上有记载说:“在他里面得以完全━━毫无瑕疵玷污。”


  “愿颂赞归与我们主耶稣基督的父上帝,他在基督里,曾赐给我们天上各样属灵的福气。”(弗1:3) 我们还有什么祈求,没有包含在这慈悲丰富的恩赐中呢?由于基督的功德,我们得蒙赐予在基督里天上诸般属灵的福惠。我们有特权亲近上帝,呼吸他临格的气氛……无论何事都常在基督面前,就必享平安,自由,勇气与权柄。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017