注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】从上帝的作为认识他  

2015-06-15 05:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】从上帝的作为认识他 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  耶和华善待万民;他的慈悲,覆庇他一切所造的。耶和华啊,你一切所造的,都要称谢你;你的圣民,也要称颂你。 诗145:9-10


  我们喜爱在上帝的造化之工上默念他的圣德与慈爱。他给予世人何等明证以证明他权能和慈父般的仁爱啊!他妆饰了诸天,使大地雄伟美丽。


  “耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!……我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?”“耶和华啊,你一切所造的,都要称谢你;你的圣民,也要称颂你。”(诗8:1,3,4;145:10)


  假使我们这个世界当初受造全是平原,那么它的单调无变化就会使眼目厌倦,使感官疲乏。上帝却以巍峨的高山、丘陵、山谷和层峦叠嶂妆饰了我们的世界。起伏不平的花岗岩,濯濯的山岗,以及遍布常绿植物与花草的群山幽谷,其悦目妍丽,都使这个世界成了一面美妙可爱的镜子。到处都显示着上帝的良善,智慧与权能。在山岭、岩石、丘陵和山谷之间,我都看到神圣权能的作为。我观看大自然的美景,心中绝无孤独之感。在游经平原和山岭时,观看蹙眉般的悬崖与白雪盖顶的山岭,我的心不禁生出深深敬畏之念。


  山脉、丘陵与山谷,对于我们,应如学校一般,得以在其间从上帝创造的作为研究他的圣德。我们在不住变化的景致中观察上帝的作为━━在山岭、丘陵、与山谷之间,在树木花卉之中,在每片树叶,无茎嫩草之上━━都能教导我们有关上帝的技能与慈爱,和他无限权能的教训。


  凡研究自然界的人,都不至于感到孤独无伴。他们喜爱默念宁静的时辰,因为他们认为在上帝造化之工上追溯他的权能,就得以与上帝作亲密的交往。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017