注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】绝望变为盼望与喜乐  

2015-05-27 06:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】绝望变为盼望与喜乐 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  但愿使人有盼望的上帝,因信将诸般的喜乐平安,充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力,大有盼望。 罗15:13


  倘若耶稣没有为我们献上祭物而死并从死里复活,我们就无从得知何为平安,也绝不感觉到喜乐,而惟有经历黑暗的恐怖和绝望的痛苦了。故此,但愿我们心中的言语不外乎是颂赞和感恩。我们终其一生都在分享他所赐属天的恩泽,领受他无价之赎罪祭的福惠。因此我们无法设想到基督所从而救拨我们脱离的…那卑贱而不可救药的情境。在我们感到你我所必须遭受的痛苦、忧伤和丧失亲人之恸时,但愿无一丝埋怨的念头羞辱我们的救赎主。……我们实在无从测定,自己所受的苦,较比自己罪所应得的,该是多么的轻微啊。……


  我们是否能仰望那位被我们罪所刺伤的主,而仍然不甘心喝那羞辱的杯?他已将那搀杂着我们罪孽的苦杯从我们的嘴唇挪去,而由他亲自喝尽了,以致他能代之以福杯送来我们嘴边。…


  心灵中的言语应当是喜乐与感恩的。任何人的经历中若有黑暗的部分,最好将它们埋葬罢。这样的历史不宜一再重温,而致使之在记忆中保持鲜明。……只要培养那些产生感恩及赞美之念的心情与思想。……


  我恳劝诸位绝不可说一句埋怨的话语,乃要怀存感恩及称谢之念。你们如此行,就必学会怎样在自己心里谱成美丽的曲调。当在你们的经验中交织出感恩之金线的经纬来。当默念那更美的家乡,在那里永无眼泪掉下,再也不经历试探与试炼,听不见损失及羞耻的事,那里一切都是平安快乐和幸福的。在此你们的想象可能有充分发挥的余地。这些思想必使你愈加具有属天的倾向,必赋予你以属天的精力,必以活水的江河来满足你干渴的心灵,并在你的心版上铭刻神圣形象的印记。它们必使你因相信而充满喜乐和盼望,也必作安慰者永远与你同居。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017