注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】万秘之秘  

2015-05-23 19:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《【一同在天上】万秘之秘》

【一同在天上】万秘之秘 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 

  他本有上帝的形象,不以自己与上帝同等为强夺的;反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既有人的样式,就自己卑微,存心顺服,以致于死,且死在十字架上。 腓2:6-8


  基督自身原是全无罪恶之玷污与沾染的,但他既取了人类的性情,便倍受仇敌最猛烈的攻击,最严厉的试探,最深切的忧伤。他忍受试探的痛苦。他凡事和他的弟兄相同,俾显明人类藉着所赐予的恩惠,也能胜过仇敌的试探。……且倾听他的话语:“看哪!我来了;我的事在经卷上已经记载了。我的上帝啊!我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。”(诗40:7-8)那位如此宣布他降世目的的是谁呢?以赛亚告诉我们说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们;政权必担在他的肩头上;他的名称为奇妙,策士,全能的上帝,永在的父,和平的君。”(赛9:6)


  “太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。……万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。生命在他里头;这生命就是人的光。”“道成了肉身,住在我们中间。” (约1:1-4,14)……


  “大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然;就是上帝在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。”“所以上帝将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不曲膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于父上帝。”……“爱子是那不能看见之上帝的像,是首生的,在一切被造的以先。”(提前3:16;腓2:9-11;西1:15)


  基督的道成肉身真是万秘之秘


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017