注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【一同在天上】送达上天的书信  

2015-05-17 06:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】送达上天的书信 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  所以我们只管坦然无惧的,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。来4:16


  祷告并非补赎罪过。它更不是忏悔苦行。我们不必以业已定罪的罪犯之身来就上帝,因为基督已经还清我们的罪债了。他已经为我们成就了赎罪之功。他的宝血洁除罪孽。我们的祷告乃是从地上送去的书信,直接送达我们在天上的父。那发自诚恳谦卑之心的祈求,必定到达他那里。他能辨识他所收养的儿女的真诚。他怜恤我们的软弱,使我们的疾病得以康复。他曾经说过:“你们求就必得着。”


  人类大家庭中有许多分子,不知他们所当求的是什么。然而主还是亲切温柔。他给予他们当说的话,补助他们的弱点。凡以圣化的心愿前来的人,藉着基督都可以进到天父面前。那放在救主功劳之金香炉里的祷告,都得蒙天父的悦纳。


  上帝圣言中的每一应许,都是给我们的。在你的祷告中要提述耶和华的保证,凭着信心要求他所应许的。他的诺言保证你若凭着信心祈求,就必得着各样属灵的福惠。要继续不断的祈求,就必有丰满的收获,远超过你所求所想的。当教导自己对于上帝怀存无限的信任。要将一切的忧虑卸给他。忍耐等待他,他就必使事情成就。


  我们来就近上帝,不可存着为自己辩护的精神,乃当存心谦卑,悔改己罪他足能帮助我们,甘愿为我们成就过于我们所求所想的。他拥有上天的丰富藉以供给我们的需要。……上帝是圣洁的,因此我们祷告时必须“无忿怒,无争论,举起圣洁的手。”(提前2:8)……


  我们要“先求他的国和他的义。”(太6:33) 我们自己当准备接受福惠,就是上帝要赐予凡全心全意,至诚至真寻求他的人的福惠。我们若切望领受基督的恩典,就务须保持心门敞开。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017