注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】将自己交托上帝  

2015-05-01 07:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【一同在天上】将自己交托上帝 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        但主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者。帖后3:3

 

  真不知有多少人终其一生置身于被定罪感觉的阴云之下啊!他们不相信上帝的圣言。他们也不相信他必照自己所说的而行。有许多人切望看见他人在耶稣赦罪之爱里安息,但他们自己却没有这样安息。其实他们既以自己的情感去度量天父的爱,又怎能劝导别人对他表示单纯赤子般的信心呢?

 

  惟愿我们毫无疑惑地笃信上帝的圣言,牢记我们是他的儿女,但愿我们训练自己相信他的话。我们因疑惑伤了基督的心,因为他曾经给予我们他如此大爱的凭据。他舍命拯救我们。他对我们说:“到我这里来,我就使你们得安息。”你是否相信他要实践他所说的呢?若然,在你履行了所定的条件之后,就再也不要担负自己的罪担了。且把它挪到救主的身上去罢。当将自己交托与他。他岂没有应许要使你得享安息么?可是他对许多人只好无可奈何伤心地说:“然而你们不肯到我这里来得生命。”(约5:40)

 

  当仰望基督。当思念他的慈爱与怜悯。这样就必使心灵充满对于凡属有罪之事的憎恶,也必激发对于基督之公义的热切愿望。我们越清楚地注视救主,就必越清楚地辨识自己品格上的缺点。要向基督承认你自己的罪,而以真诚痛悔的心灵与他合作,将这一切的罪恶除掉。要相信这些罪已蒙了赦免。应许乃是明确的:“我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”(约壹1:9) 当相信上帝的圣言绝不会落空。那位应许的主是信实的。你有义务要相信上帝必履行他的诺言赦免你,正如你有义务承认自己的罪一样。……

 

  当定睛仰望耶稣。要注视他,满有恩典与真理。他必将你隐藏在岩石穴里,而使他的良善从你面前经过。你就必能忍受得住看见那位看不见的主,而且因为注视着他就得以变化了。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017