注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】 【一同在天上】用赞美诗歌在世人面前赞美上帝  

2015-05-10 19:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 【一同在天上】用赞美诗歌在世人面前赞美上帝 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       他使我口唱新歌,就是赞美我们上帝的话;许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。诗40:3

  我曾经想过,假使我们大家都在赞美上帝,并且住在基督里面,那么天使该以何等的喜乐自高天那里观看我们呢!假使基督徒真有满足的喜乐,那么,我们为什么不应享有,并将它表现给世人看呢?……

  还有一点点的时候,基督就要有能力有大荣耀降临,我们若没有预备妥当,那该是何等可怖的事啊!惟愿我们立时准备。你们要摆脱邪恶,在地上这里开始唱赞美快乐的诗歌。……但愿你们的口歌唱赞美上帝。……天上的使者不住的赞美上帝,然而在此世还有基督为之撇弃天家,忍受辱骂、戏弄和死亡,以致他得以提拨我们一同坐在天上的世人,他们竟不奉献赞美的诗歌。

  你们若与基督一同坐在天上,就不得不赞美上帝。要开始教导你们的舌头赞美他,训练你们的心向上帝奉献佳调;而在那恶者着手将他的幽暗笼罩你们的时候,要唱诗赞美上帝。在你们的家务不顺利之时,就开口歌唱上帝儿子无比的优美;我告诉你们,你们一唱出这样的曲调,撒但就必离开你们了。你们足能将仇敌以及他的幽暗一并驱除;……啊,你们也能更清楚地看明你们天父的仁爱与慈悲。

  凡与天上的上帝取得神圣关系的人,都没有被撇弃而顺应自己天性的软弱与瑕疵。……世界对于他们失去了全部吸引力;因为他们寻求更美的家乡,永恒的世界,那延续历经无穷岁月的生命,这是他们思念与谈论的主题。上帝的圣言成为极其珍贵的。他们辨识属灵的事物。他们因“所盼望的福,并……至大的上帝和我们救主耶稣基督的荣耀显现”便欢欣不已(多2:13)。他们切望眼见大君的荣美,从未堕落的天使,以及花朵永不凋谢的美景。

 

  我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭,献给上帝,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。来13:15

  我们不但需要在聚会中,就是在家庭生活中,也向上帝献上赞美和感谢。但愿主的产业扬起声来叙述他的作为。要讲论他的良善,传说他的能力。……

  我们看到世界和它的邪恶,便感觉沮丧。自称为基督教的世界已经被那遮盖大地的幽暗包围了。我们因大地上所有可憎的事物而叹息哀号。为什么这一切的邪恶不突然以坚决的暴力攻击正义与真理呢?原因乃是有四位天使在执掌四方的风,叫风不吹在地上。然而世人的情欲行将到达顶峰,耶和华的灵也渐渐从地上撤回。若不是上帝吩咐天使的权势抑制那力图挣脱束缚实行毁灭的撒但爪牙,那就毫无盼望了。但是四方的风仍要被执掌着,直等到上帝的众仆人在额上受了印记。……

  在道德的黑暗中有清朗分明的光线照射出来。……然而每一个生灵都需要将脸面转向光,好将这光反射出来。我们需要较比现在所作的更加赞美上帝。我们要显明自己有当欢喜快乐的理由。“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”(彼前2:9) 我们是否按自己应作的全力从事工作呢?我们是否在家中显示那种足以将尊荣归给救赎主的爱呢?

  不论目前笼罩世界的云雾是多么的黑暗,前途仍然光明。我们每向前迈进一步,都必遭遇无知,迷信,黑暗,和强大专横的不信。可是我们的信心必须超越这一切,而看到那围绕宝座的应许之虹。我们务须以文笔和言辞反射这光,在世人面前赞美上帝。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017