注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【一同在天上】坚决而果断地说“不”  

2015-04-06 21:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【一同在天上】坚决而果断地说“不” - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        我怎能作这大恶,得罪上帝呢? 创39:9

 

  往往那些性情柔顺,易于随和,而很难坦率地讲出一个“不”字来的人,就会随时受那意志更坚强更坚定之人的引诱离开上帝。这等人没有内在的能力可资倚仗,缺少坚定的原则保全他们免受罪恶的暗示而养成错误的习惯。……

 

  众人无论老少,所易遭受的试探与日俱增。……撒但正极尽其精巧的能事,图使已婚的男女以及儿童与青年陷入不洁的习惯行为之中。他的试探获得不少人的内心欢迎,因为他们并未因所自称相信的神圣真理而得以提升、洁净、文雅与高贵。思想卑下邪僻,言语行为鄙俗的人并非少数,因此一旦撒但的试探临头,他们就无道德的能力予以抗拒,故而易于成为受害者。……

 

  我们若不常将敬畏上帝之念牢记在心,就当恐惧战兢。我们若有丝毫转离永生上帝的行为,也当感到畏惧,因为惟有他是我们的力量与堡垒,当仇敌以他的试探来攻击我们之时,我们可以逃到那里而得保安全。

 

  我们每一个人所当关怀的问题,乃是如何才能在一位圣洁的上帝眼前以圣洁尊贵守着自己的身体。……无论我们躺下或起来,或出或入,都无安全可言。撒但和恶天使已与邪恶的男女们共谋,而黑暗权势的全部精力也必集中,以图将每一未藉永恒真理之稳固原理卫戌自己的生灵诱入歧途而加以灭绝。…

 

  务须将公义的原则栽培于心灵之中。信心必须坚握耶稣基督的权能,否则便毫无安全可言。不法放纵的行为已逐渐象洪水时代以前一般地普遍。……现代自称遵守上帝诫命之男女道德能力之薄弱,使我们惊骇不已。每一个人都需要醒悟过来高举清洁的标帜。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017