注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

案卷展开了,要照各人所行的受审判  

2015-04-29 07:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

案卷展开了,要照各人所行的受审判 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。 启20:12

 

  艺术家怎样在磨光的玻璃上绘画世人的肖像,照样,天使们每日也在天上的卷册上记下每一个世人品格的准确复影。

 

  我们一旦成为上帝的儿女,我们的名字便记录在羔羊的生命册上,也要保存在那里直到查案审判的时候。那时每一个人的名字都要点到,他的记录也要经过审查。……到那日,倘若显明我们所犯的种种恶行尚未全然悔改,我们的名字就必从生命册上被涂抹,因我们所犯的罪过还在那里控告我们。

 

  难道我们还不明白世上最昂贵之物乃是罪么?其所需的费用乃是良心的玷污,其代价乃是丧失上帝的恩宠,使生灵与上帝隔绝,而最后乃是丧失天国。……当审判要执行,案卷展开要证实一切生灵的得救或灭亡时,那时所展现的该是怎样的景象啊!要判定忠心义者最后应得的奖赏与不忠不义之辈最后当受的刑罚,就需要那位曾经居住人间,爱护人类,为人类舍命之主的万无错误的判决。

 

  我们得救的工夫,乃在于上帝与自己心灵之间。虽然万国都要在他面前受审判,但他仍要仔细查阅每一个人的案件,犹如地上再没有第二个人一样。

 

  审判全地的主必作公平的判决。他绝不受贿赂,也不至被欺骗。那位创造世人,拥有诸世界以及其中财宝的主━━那在永远公平的天平里衡量品格的便是他。……每一个人都有灵命要得救或要遭遇灭亡。各人在上帝的审判台那里都有案件要经过审判。各人也都必须面对面与那位伟大的审判者相会。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017