注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】晚矣!  

2015-04-16 06:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《晚矣!》
 

晚矣! - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       经上说:“你们今日若听他的话,就不可硬着心,象惹他发怒的日子一样。” 来3:15

 

  唉,那在越过现时与永恒分界线,当那位公义的审判者要扬起声来宣告“为时晚矣”时,所要听见的哀声,不知有谁能向你们形容啊!天门久已大大敞开着,还有天上的使者在邀请奉劝说:“愿意的都可以白白取生命的水喝。”(启22:17)“你们今日若听他的话,就不可硬着心。”但是终于必有命令发出说:“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”(启22:11)

 

  天国的门关闭了,救恩的邀请也止息了。在天上有话说:“成了。”这样的时日不远了。奉劝诸位要确切地为永生而劳力,要持守那在福音中摆在你们面前的盼望。当努力进窄门,因为你们若单单想要进去,那是一定不能作到的。

 

  世界满载着罪恶所造成的祸患,泛滥着罪恶、强暴与败坏,正象挪亚的日子一样。然而就在我们这世界历史可怖的时期,还有许多人睡着了。他们停止了一切作基督徒的努力。……

 

  心灵的诚实、高贵、纯洁与上帝和天使的交往、天国的盼望、永恒的基业、莫可言喻的喜乐、无可限量的安乐,这都是你们与生俱来的权利,难道你们要以这些财宝去交换罪中之乐么?……当全世界象所多玛一样倾覆,象蛾摩拉一样毁灭时,属世的娱乐对你们有什么益处呢?……

 

  罪人必太晚发现他们已出卖了自己与生俱来的权利。他们原可获致的冠冕,现在竟在他人的额上闪耀。那原来可以承受的基业也丧失了。要当心你们是怎样在玩弄试探。要当心你们是怎样在夸说自己的力量。基督是你们永恒的力量;要信靠上帝,把握住他的力量,他就必使你们得胜,你们就必头戴胜利的冠冕。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017