注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【一同在天上】充满上帝一切所充满的  

2015-04-13 06:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】充满上帝一切所充满的 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。 弗3:19

 

  惟有那班对上帝表示全然绝对服从的人,才有资格入居天上的住处。上帝知道我们若不全然柔顺的依从他,时时关怀他的荣耀,我们就不会欣赏他最罕见的恩赐。……

 

  不论你的气质如何,不论你先天和后天的性向如何,总有须依照神圣典范而塑造的品格。我们没有什么藉口可作为保留自己本性模样和标记的托辞,因为基督曾经死亡使我们可以获得他的模样和标记。我们不能仍然保留原来的自我而又得以充满上帝一切所充满的。我们必须虚己。如果我们最后竟得到天国,那也必定只在乎弃绝自我,并接受基督耶稣的心思、精神与意向。……

 

  我们是否甘愿为永生付上代价?我们是否准备坐下计算代价,究竟天国是否值得如此牺牲,向自我死亡,听任自己的意志被约束,而全然归顺并依服上帝的旨意呢?除非这样,我们就决不会经验到上帝改造人的恩典。

 

  我们一旦将自己业已虚空的本性奉献与主耶稣和他的圣工,他就必以他的圣灵填补其真空。于是我们可以确信他必将他一切所充满的赐给我们。他不愿意我们灭亡。我们迫切希望多分享上帝的性情,并不比他希望我们将一切所有都献与他的服务更加迫切呢。……

 

  永恒是无穷无尽的。我们今世的生命充其量只是一段短暂时间,而我们所度的和所从事的是什么,又是为了谁呢?而其结果究竟怎样呢?

 

  我们每日需要耶稣基督的宗教。我们的一言一行都在上帝鉴察之下。我们是一台戏,演给世界,天使和世人观看。……基督的教会要表现他的圣德。……他虽具有人类强烈的情绪,然而他始终没有屈从试探,作过一件不纯洁,不提拔人,不使人高贵的行为。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017