注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

研究圣经  

2015-12-27 12:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《研究圣经》

研究圣经

  研究圣经 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

    现今很多人都在为怎样生活而苦恼着。虽然生活条件比以前好得多,但是压力似乎比以前更大了;交通速度虽然变得很快,但是人变得比以前更孤独了,甚至不知道邻居是谁。虽然掌握的科技和知识比以前更为发达和深远,但始终没有解决人类罪责感的问题。

    靠吃安眠药才能入睡的人数正在急剧上升,肉体的疾病和心灵的压力与日俱增,现在很难控制住犯罪率和社会上流行的罪恶。所以很多人在寻找能解释自己心中疑问的真理的道路上徘徊着。教会的建筑数量越来越多,信徒的人数也在增长,但是人心中的不安却似乎更加严重了。

    很多人想逃避这些真实存在的问题,所以把所有的精力全投入到了赚钱的事上,随心所欲地吃喝,追求世上那些所谓能使人快乐的娱乐活动,他们为了安慰空虚的心灵而绞尽脑汁,但他们却始终因为现实生活中存在的问题和对死亡的问题而苦恼着。你是否也在为此苦恼?

【传2:22-24】“人在日光之下劳碌累心,在他一切的劳碌上得着什么呢?因为他日日忧虑,他的劳苦成为愁烦,连夜间心也不安。这也是虚空。人莫强如吃喝,且在劳碌中享福,我看这也是出于上帝的手。

你知道真理吗?我们日日忧虑,所做的劳苦的也成了愁烦,也是虚空的。没有比获得平安和喜乐更宝贵的事情。心中的平安和喜乐才是最重要的。圣经告诉我们这样的平安和喜乐只能从上帝那里才能得到。我们在地上的劳碌累心的结果都是虚空的。我们心中有平安和喜乐才是最重要的事情。

    在地上的生活只是上帝为了让我们发现永生上帝的知识而给的机会。圣经给我们提示了获得永生的道路是什么。真正的平安就在于认识创造世界的上帝,在圣经中我们就可以发现这条路。

    【约5:39】你们查考圣经((或作:应当查考圣经)),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。

    请研读圣经,只听教会中的讲道是不够的,现在教会中有太多错误的教导了,所以请你务必小心!我们需要自己研读圣经。或许你会问:我自己怎样才能理解圣经的话语呢?你要向上帝祷告,求祂帮助你理解,并且得到圣灵的恩典。记载圣经的同一位圣灵会帮助那些寻求真理而努力的人。向记录圣经的圣灵祷告吧!请你亲自研究圣经,其中有认识上帝的真平安。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017