注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】【生命见证】尝尝主恩的滋味  

2015-12-26 06:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生命见证】尝尝主恩的滋味 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

    
      【诗34:8】“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!”

        苦难是上帝的祝福,是让我们更加体验上帝大爱的方法,这话是真实的!接受了现代真理之后,虽然经历了许许多多的苦难,但同时也使我更加认识上帝的爱了,也在实际的经验中品尝到了主恩的滋味。这真是一笔宝贵的人生财富,是金银所无法换得的。

       去年夏天,我偶然发现孩子的身体有点不对劲,当时我就意识到这可能不是小问题,或者需要动手术。“孩子这么小,为什么会有这样的苦难呢?如果要动手术会不会有什么危险呢?身体会出现多大的亏损呢?需要多少钱呢?为什么上帝允许这样的事情临到呢?我做圣工这么忙……”担心和忧虑一下子就浮现在我的脑海当中,但都是一些稍纵即逝的意念而已,因为深信一直与我同在并保守我胜过一切苦难的上帝今天仍然是活着的一位,他必有更大的益处赐下。然后,我就跪在主前依然献上了感恩,心中就一下子充满了平安。直到孩子做完了手术,也没有任何不平不满和埋怨。

        当我和妻子带着孩子去了医院时,我一想到孩子将要离开父母独自去手术室,在陌生的医生手中,要打麻醉药,要开刀,还要流血……就特别为孩子即将面临的苦难而心疼。这时我似乎更加理解了天父因赐下爱子为我们舍命流血的心痛。如果可以代替孩子去受苦,我真的愿意接受他一切的伤痛,甚至为他去死。

        然而,我又能为他做什么呢?当我有这样的思考时,我就向上帝祷告:“我应当怎样帮助孩子呢?应当怎样才能使他没有惧怕而充满平安呢?”于是心里的感动是:除了让他依靠上帝以外还有谁可以依靠呢?除了上帝的话语赐给我们的信心与平安,还有什么能给我们这样的能力呢?然后我就让他读了《信息选粹》第二卷里的一句话:“上帝临格在手术室中”,并且让他记在心里。还有一句:“那与约瑟同在的上帝也必与我同在。”因为儿子最喜爱的一个圣经人物就是约瑟,在家里听圣经故事时,他最喜爱听约瑟的故事。约瑟在异邦为奴的苦痛生涯中,始终坚守原则忠于上帝的原因是什么呢?就是确信曾经在父亲遭难时向他显现的上帝也必一直与他同在!

       进手术室前,我又一次问了儿子,让他重复昨天晚上一定要记住的话,他记得很清楚,轻轻地说:“上帝临格在手术室中,……那与约瑟同在的上帝也必与我同在!”然后就被点名叫进去了,时间是9:30。非常奇妙的是,我的心中充满了平安,没有任何的担心与忧虑,因为深信上帝今天必与我们同在!

        那天做手术的孩子也很多,手术室门口都挤满了人。其实每天都有好多孩子在这里做手术,很多的家长与我们一样在门前等候着自己的孩子平安出来。当医生叫到每个孩子的名字时,父母就要送进去,然后门就关了,接下来就是一直在外面守候的时间,直到再一次叫到自己的孩子。我看到每个人脸上的表情都很紧张,担心牵挂与不舍的爱在每一个家长脸上都能看到。有一个妈妈把孩子交给医生后出来就哭了,这时我的孩子正在里面动手术,不知为什么我的眼睛也湿润了。但还是一直忍着,没有被妻子发现。我看到大多数家长在这个妈妈的哭泣声中抹着眼泪,父母疼爱儿女的爱在这里无论怎样是抑制不住的……然后我就突然理解了:当我们在地上受苦的时候,上帝在天上也是以这样的心来对待他的儿女。“他们在一切苦难中,他也同受苦难……”(赛63:9)苦难真的是上帝的祝福啊,不仅能使父母与孩子的心更加联结在一起,而且使父母与子女之间的爱更深,这难道不是上帝最大的祝福吗?

     “我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。”(诗103:2-4)

        在等待孩子出来时,心中始终有这宝贵的话语在安慰着,上帝从来都没有丢弃我们!因为有上帝,所以45分钟的手术对我们来说又快又顺利!当孩子从手术室里出来的那一刻,我的心真有一种说不出来的感动与安慰,我想到了将来在我们得赎的时候,当每一个在死亡线当中被拯救的灵魂将来在天国与耶稣见面的时候,当我们亲爱的主耶稣看到了所有因着他流血牺牲的大爱而被拯救的灵魂的时候,他的心将会有何等的安慰与喜乐啊!愿我们在地上经历一切的苦难时,都能够更加体会到耶稣慈爱的心肠与荣耀的盼望!愿一切恩典荣耀都归与爱我们的天父!阿们!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017