注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

最昂贵的是什么?  

2015-12-23 06:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《最昂贵的是什么?》

最昂贵的是什么? - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

最昂贵的是什么?

大家认为在这世界上最昂贵的是什么呢?是房地产吗?是钻石戒指吗?或者,在你认为什么是最特别的呢?

在这世上最昂贵的乃是我和大家所拥有的饶恕——我们所犯的罪可以得到赦免,这具有非常惊人的价值。为了饶恕人类的罪,上帝的儿子耶稣基督的血作了赎价。耶稣基督本有上帝的形像,不以自己与上帝同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。”(腓2:6-7)耶稣付出了巨大的代价!

但是由于总是忘记或不知道那昂贵的代价,忘记上帝惊人的饶恕,所以人们总是过着随便犯罪的生活。

犯罪会给人带来痛苦。如果总是掩盖或避免罪的结果,那么人们就会失去对罪的惧怕感,犯罪的人就会继续犯罪,他的心就会变得非常迟钝,对罪毫无感觉了。

罪会给我们带来痛苦。相反,只有替我们担当了罪所带来的痛苦,才可能有饶恕。当我们对别人做错事时,彼此之间都会受到痛苦。圣经告诉我们:罪所带来的必定是痛苦。所以,只有替我们承担了罪的痛苦和刑罚,饶恕才是有可能的。

那这到底是什么呢?这就是十字架。替罪人担当并经受罪的痛苦。替杀人犯担当了罪责感,替盗窃犯担当了罪责感,替撒谎者担当了罪责感……替他们担当罪的后果。因为付出了替他们死的代价,所以才有了饶恕。

不仅如此,就像母亲听到了离家出走的子女彷徨度日的消息一样,为离家出走而不转回的罪人,在上帝的心中也总是有痛苦和担忧。在我们没有完全归向上帝之前,上帝总是会替我们担当罪的痛苦。你们知道吗?耶稣来到这地上之前,就一直生活在十字架的阴影当中。换句话说,他在经历十字架之前,既知道了将要面临的痛苦,就生活在十字架的阴影当中了。他一直替我们担当着痛苦,并给我们带来饶恕。

约一1:9“我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”

曾经有一位美国人参加了越南战争。当时他与一位基督徒在一起。这时炸弹掉在了他们的周围。那位基督徒为了救他,立刻扑到了炸弹上面,结果被炸得粉身碎骨而死亡。

经历了这件事情之后,他该是多么感动啊!他那感恩的心想到了:如果这位朋友现在仍活着的话,他会是怎么过呢?因此,他改变了自己的一生。他想到了:我的生活就是那位朋友的生命的延续。他每天都想着:如果这位朋友还继续活着的话,他会怎么过?于是他成为了非常虔诚的基督徒。

我们如果真的理解了耶稣基督昂贵的饶恕,心中真的感恩,就会照着耶稣基督的旨意去生活。这就是饶恕的力量。今天,你们也可以得到饶恕,愿你们向主打开心门!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017