注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】基督精兵得胜指南:第四部 -为了成为得胜的基督精兵  

2015-02-10 09:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           基督精兵得胜指南:第四部 -为了成为得胜的基督精兵 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
        我们经常说:“知己知彼,百战百胜。”我们要在属灵上警醒,要认识自己,也要辨识撒但的诡计。每日当以上帝所赐的全副军装来武装自己。只有如此才能在与撒但的争战中得胜。持续六千年的基督与撒但之间的大争战即将告终。因此,撒但为了让基督救赎人类的计划归于徒然,加倍地努力着让人们被罪恶的绳索捆绑。撒但的目的就是让人们始终处在黑暗和顽梗的状态当中,直到耶稣的中保事业结束——恩典时期结束。当人们不做特别的努力来抵挡罪恶的权势时,当世界和教会都处在冷淡而堕落的状况中时,撒但不会把目标集中于这等人。因为撒但不用担心他们会逃脱他的魔爪。但是当人们听到上帝的福音而思想永恒之事,问到“我该做什么才可以承受永生?”撒但就迅速赶来,要与基督的主权争战,并消灭圣灵的感化。撒但就像一个老谋深算的将军,在想方设法策划着各样的计谋,运用各种手段,让人处在无法听到上帝真理的环境中。撒但清楚的知道,一切疏忽于阅读话语、研究《圣经》和祷告的人,他能不费吹灰之力就可将之征服。他是让人类堕落的创始者,并有使人陷入罪恶当中的诸多经验,他非常了解每个人的弱点,也很清楚应该用怎样的方法加以诱惑,以及要攻击的目标。
 
        然而撒但也知道,住在基督里最软弱的人,比黑暗之军的力量更强大。他清楚的知道,穿戴上帝所赐的全副军装而警醒祷告的人,是绝对无法击败的。因此我们要依靠我们的元首耶稣基督,要跟随他的一切命令。顺从的时候才是安全的。在每一天当中,如果我们不祷告,没有一刻是安全的。上帝的话语中显明了诱惑者的奸计和能够成功抵挡的方法。如果我们不研究并默想上帝的话语,不可能成功地度过一天。为了成为得胜的基督精兵,要具备所有的兵器,穿戴上帝所赐的全副军装,过着跟随主前进的人生。
 
        现在即将要放开四方的风。我们生活于耶稣在至圣所的中保工作将要结束的时代。为了成为得胜的基督精兵,我们要作准备的时日,实在是短暂的。我们再也没有时间失败。现在,我们要在上帝的大能之中,抵挡撒但的攻击,得胜罪,并为了成就完全的品行,尽最大努力。我们要成为元首耶稣基督所需要的上帝之精锐部队,要成为能够为上帝的荣耀争战的精兵。上帝的精锐部队——十四万四千人,接受上帝印记的人准备好之后,耶稣就会出离至圣所。当耶稣离开至圣所时,“为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”【启22:11】他们所有的罪都会被涂抹,准备好的人将会盖上永生上帝的印记。在末时代生活的基督精兵,每日要学习以上帝的能力得胜的方法,也要如此经历。每日要过得胜的基督徒生活。这样,在善恶大争战中,才能成为将荣耀归给上帝的精兵。
 
        我们可以得胜!因为在赐予我们能力的上帝里面,凡事都能做!为此,主为我们预备了一切。不仅如此,在所有的争战中,早已为我们获得胜利的君王基督是我们的元首。
 
        新的一年开始了。在这一年,愿我们都成为不断得胜而前进的基督精兵
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017