注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】在真理中扎根,靠真理不至摇动--致弟兄姊妹的一封信  

2015-11-25 16:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在真理中扎根,靠真理不至摇动--致弟兄姊妹的一封信 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

 

亲爱的弟兄姊妹

 

        大家好!

 

        深深地感谢一直以来用祷告、财物及时间来帮助我们发展福音事业弟兄姐妹们,愿上帝的恩典和平安时常与您和您的家庭同在!

 

       最近,“伊斯兰国”极端组织正在世界各地制造恐怖活动,各国都处在动荡不安的情形中,这些都是我们处在第七号时期的明显征兆。上帝对死人的审判即将结束,对活人的审判即将临到。当败坏世界之人用谬道毁掉教会,用高科技武器毁掉世界之时,上帝要毁灭并审判他们的时期也就到了。

 

       从未有过的艰难即将在我们面前展开,此时我们当预备好通过患难的信心与品行。

 

       魔鬼竭尽全力引诱我们的目光转离至圣所中的耶稣,专注在与得救无关的琐事上,令人灰心的小事上;让我们在恩典时期错过预备的机会。必有越来越多地假梦兆,假异象,其中或有少许真理,但却引人偏离纯正的信仰。我们需要站稳坚定的立场,我们心灵的圣殿也需要有稳固的根基。凡主所立定的一切,连一针一栓也不可撤除。

 

        我们现在所传讲的信息,是第三位天使的信息。这是收割的信息,也是预备人领受晚雨的信息。这是教导我们如何胜过罪,如何经历罪得涂抹,如何在患难中获得天使保护的永远的福音。因此魔鬼非常仇恨我们,对我们的攻击非常猛烈。如果从外部来攻击,我们都会立刻警觉;所以撒旦常常从内部攻击我们,分化我们的力量,让我们的心受痛苦,耗费我们的精力,阻碍我们对外传福音;类似的事情将会越演越烈。这正是魔鬼混乱我们的策略。我们绝不能因此等事分心,务要尽心竭力地广传福音,拯救生灵。

 

       希望大家不要因任何人任何事而跌倒;一如既往地爱与饶恕,不失去耶稣的性情,时刻带着耶稣的信心胜过试炼;只有在这种经验上成熟,才能预备好通过患难的品性。

 

       希望大家也不要因别人的种种说词而动摇,这不是圣灵的作为,是魔鬼为了让我们跌倒的攻击。无论听到怎样的说法,希望大家信赖上帝特别祝福并引导了我们的工作。每个人都有软弱,也会有失误,我们也是如此。但大家要学会判断:谁在传讲正确的福音?谁在信靠真正的福音?谁是真正跟随耶稣之人?真正的福音就是拯救人脱离罪的福音,真正信福音的人必热衷于洁净自己的心灵。

 

        魔鬼知道自己的时候不多了,他使真理与谬道越来越巧妙的掺杂,甚至只有得蒙圣灵引导的人才能辨别是非。所以我们需要空前的寻求主的话语,以全备的信心来到主的面前,仰望祂的智慧,信赖他的能力,遵行他的旨意。愿我们都不偏离上帝的引导,都被圣灵充满!

 

 

_________________________________________________________________________________________________ 推荐阅读:

 

分享自回归伊甸 《学习《圣经》必备的参考资料——书籍、DVD、播放器等一... - 一、学习《圣经》必备的参考资料——书籍系列各位追求真理的弟兄姊妹,大家看到这些文章是否得到了很多... (来自 @头条博客) - http://t.cn/RPCRGXB

在真理中扎根,靠真理不至摇动--致弟兄姊妹的一封信 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

2014-08-09

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017