注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忍耐

 

 
 
 

日志

 
 

【转载】人所作的一切事,连隐藏的事,上帝都必审问  

2014-12-12 06:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人所作的一切事,连隐藏的事,上帝都必审问 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,上帝都必审问。传12:14

 

  在最后赎罪和查案审判的大日也只有那些承认自己是上帝子民之人的案件才被审查。审判恶人乃是一项特殊而分别举行的工作,要审判的后期进行。……在天庭的案卷中,记录着人的姓名和行为;这些审判的结果是根据案卷来决定的。……

 

  凡曾为上帝服务之人的名字都记在生命册上。耶稣曾吩咐门徒说:“要因你们的名记录在天上欢喜。”(路10:20)保罗提到他忠诚的同工,说:“他们的名字都在生命册上。”(腓4:3)……

 

  在上帝的面前还有一本“纪念册”,其中记载着“敬畏耶和华思念他名的人”人的善行。(玛3:16)他们信心的言语爱心的行为都被记录在天上。……

 

  关于人的罪恶,天上也有记录。……人所有的秘密心意和动机,都要在这毫无错误的记录册中显露出来。……

人所作的一切事,连隐藏的事,上帝都必审问 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  每一个人的行为,都要经过上帝的检阅。……在天庭案卷中每一个人的名字下面非常正确地记着:每一句错误的言语,每一件自私的行为,每一个未尽的本分,以及每一种巧妙伪装的秘密罪恶。人忽略了上天所发的警告和责备,旷废光阴,错失机会,以及在别人身上所发挥或善或恶的影响及其深远的结果,这一切都要被记录的天使登载下来。

 

  假使你的名字已被记录在羔羊的生命册中,那么你的一切都必妥善了。你要常作准备并且要急切承认并离弃你的过错,使你的错误与罪孽可趁早呈到审判台前而得以涂抹。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017